bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
Ваш никнейм: Early_Sangonata
Никнейм администратора: bastian
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: В очередной раз банит меня за свое убийство, хоть сам и начинает провоцировать. Я зашел в игру после вылета, он какого-то начал в меня целиться, пытались пацюка арестовать за оос неприязнь.. Я отыграл что взял одного парня в заложники как живой щит и убил Елайджу, когда он отвлекся, а он меня забанил тут же )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: Dahil

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
и Фархан.. Не пиши мне, что я должен был сдаться.. Мой персонаж знает что в брухасе делают с военнопленными... Мой персонаж из ВСОФ, мы воюем против Брухаса и не раз бывали в стычках боевых, поэтому сдаться значило смерть

Фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/502820/

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Ну раз у вас какая-то "война", о которой мы не знаем, то возникает вопрос, что вы забыли в самом сердце вражеской территории? Играете во Флинте - устроили войну фракции из Боуна, приезжаете и сами провоцируете. Раз такое дело, то перевыдам бан навсегда за несоответствие роли вас троих.

Early_Sangonata, Furman_Spangler, Fuller_Blaime - бан навсегда 2.2

А на счет вашей фракции - поговорим с хедом округа, посмотрим что вы там играете в Боуне, будучи во Флинте и высасываете причину для войны, которая очень смешная.