Отклонено Staff Report - padoshva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amnesia Haze

Постоянный
Автор темы
293
672
Ваш Ник-Нейм: Tyrone_Fletcher

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: padoshva
Ник-Нейм в игре Нарушителя: padoshva

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Отклонили аккаунт за слабую квенту. Окей, прошел ретест. Отклоняют акк по причине "Шаблонный негр без роли". ЧИВО БЛЯТЬ!? ШАБЛОННЫЙ?.. БЕЗ РОЛИ?... Ты внатуре бухой аккаунты проверял или что? Точно так же регал аккаунты на ЛС, но почему-то одобряли без базара(Я даже квенту больше сделал). Странно. Как правило "Один проект - одни правила". Но я вижу обратное. Или Вы тупо рофлите? Я хз, конечно.

Свидетели:

Padoshva

Новичок
53
7,531
Тайрон Флетчер - 17 лет. Афроамериканец. Родился в неблагополучной семье. Это сказалось на его характере. Он немного раздражительный. Черствый. Иногда может помочь в трудную минуту. Любит заводить новые знакомства. Проводить свое время с корешами. Любопытный. Разговорчивый. Не совсем образованный (говорит словами-паразитами). Склонен к криминалу ради получения наживы или ради мести. Интересуется всегда оружием, гетто, хип-хопом. Типичный американский подросток. Всегда хочет получить деньги, уважение, славу. Всегда не любит терпеть унижения и может ответить тем же, точнее мстительный. Имеет вредные привычки как курение, алкоголь, иногда даже наркотики. Нейтрально относится к копам. Но считает их "продажными". СМИ лживое.

Обычный шаблонный негр, как и все остальные. Никакой зацепки по роли.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Это объективно. Сравни фракции, команду проекта, пройдись по городу.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Понимаешь, уже отлетело куча негров на ретест\баны за несоответствие роли, и у всех квенты как по накатанной вроде твоей. Бедная семья, наркоманы, криминалисты, бандюки, быдланы и так далее. Никаких изюминок, но их пропускали и на горьком опыте приняли решение строже относится к подобному роду заявок. К примеру заявка типичного молодого чёрного пацана, а сидит в чайнатауне с бумбоксом слушает 2pac - Ghost.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Может гайд надо для новичков в СФ?
Зачем гайд для игры на конкретном сервере? Ищи гайды для своей роли, таких достаточно. Кто хочет что-то уметь - тот делает что-то для того, чтобы уметь. Ты бы за время, пока ждёшь вердика и строчишь мне огрызки, мог бы уже перечитать уйму гайдов исключительно под свою роль и принять решение администратора как должное. Или кто-то из нас двух верит, что жалоба будет одобрена?
Ты как пенсионер, который сидит и кричит, что живёт в дерьме, но чтобы вылезти из него - ничего для этого не делает. Гайды таким как ты не помогут, ты и один до конца не прочитаешь. К чему этот цирк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.