Отклонено James_Powell // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
935
6,674
Ваш никнейм: Franklin_Bernard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Powell
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: Приветствую, игрок преувеличивает свои возможности, я так считаю. Человека избили, после он решается отомстить, начинает избивать моего персонажа, за счет чего он падает в нокаут, после я даю отказ на жестокую игру, но он выкавыривает мой глаз. Для этого персонаж, должен быть силен духом - расценивается как убийство, вдруг человек истечет кроью и умрет. Дальше он мне рассказывал, про то, что он был в банде и убивал в процессе игры. Мой же персонаж тоже с 14 лет состоял в бандформировании и каждый день ему приходилось драться, смотреть на трупов, перестрелку. Человек я считаю в большинстве случаях продолжит бояться, ну не может такого быть чтобы чувак с 17 лет или сколько был халком или машиной для убийств. Как минимум за счет этого появляются псих.травмы. Прошу предоставить квенту человека, где указано, что у него хватит на это духа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Xvh7LWS

Zareelinn

Автор темы
935
6,674
До этого кстати, человека избили лопатой по лицу, после этого он как минимум должен был отходить от этого, стать дурачком, умереть = ситуация как бы идет в ПК и забывается

esecarnalcoronaextra

Новичок
24
350
Ваш никнейм: Franklin_Bernard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Powell
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: Приветствую, игрок преувеличивает свои возможности, я так считаю. Человека избили, после он решается отомстить, начинает избивать моего персонажа, за счет чего он падает в нокаут, после я даю отказ на жестокую игру, но он выкавыривает мой глаз. Для этого персонаж, должен быть силен духом - расценивается как убийство, вдруг человек истечет кроью и умрет. Дальше он мне рассказывал, про то, что он был в банде и убивал в процессе игры. Мой же персонаж тоже с 14 лет состоял в бандформировании и каждый день ему приходилось драться, смотреть на трупов, перестрелку. Человек я считаю в большинстве случаях продолжит бояться, ну не может такого быть чтобы чувак с 17 лет или сколько был халком или машиной для убийств. Как минимум за счет этого появляются псих.травмы. Прошу предоставить квенту человека, где указано, что у него хватит на это духа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1. Глаз я выдавил одной строкой
2. Моему персонажу не 17 лет, он в банде уже давно.
До этого кстати, человека избили лопатой по лицу, после этого он как минимум должен был отходить от этого, стать дурачком, умереть = ситуация как бы идет в ПК и забывается
3. Лопату тебе запретил использовать админ вообще, эта ситуация в откат ушла, потому что лопату ты по нонрп используешь.

Zareelinn

Автор темы
935
6,674
1. Глаз я выдавил одной строкой
2. Моему персонажу не 17 лет, он в банде уже давно.

3. Лопату тебе запретил использовать админ вообще, эта ситуация в откат ушла, потому что лопату ты по нонрп используешь.
Оспариваю третие - Раз в откат ушла, зачем же ты отыграл что мстишь за это и начал меня по полной грабить, причинять вред здоровью персонажа

Zareelinn

Автор темы
935
6,674
Оспариваю второе - Моему 22, по пейму мы почти ровесники, просто укажи, что для этого у твоего персонажа хватит духа

esecarnalcoronaextra

Новичок
24
350
Оспариваю третие - Раз в откат ушла, зачем же ты отыграл что мстишь за это и начал меня по полной грабить, причинять вред здоровью персонажа
Отомстил я тебе за другое. Ты меня пытался ограбить один раз, потом ещё другим людям про меня какую-то хрень рассказал, про то что я с администрацией сотрудничаю. Плюс попытался повесить на меня свой долг. Я думаю, это достаточная причина.

Zareelinn

Автор темы
935
6,674
Насколько я помню, вы начали мне мстить за драку с лопатой. Приятель, просто покажи мне квенту, что твой персонаж силен духом

esecarnalcoronaextra

Новичок
24
350
Насколько я помню, вы начали мне мстить за драку с лопатой. Приятель, просто покажи мне квенту, что твой персонаж силен духом
Эта ситуация в откате. Но даже без неё у меня есть достаточные причины твоего персонажа избить.

Zareelinn

Автор темы
935
6,674
Приятель, вы наверное не вчитались, я прошу вас показать квенту на то, что у вашего персонажа хватит духа извлечь у моего персонажа глаза. Уж поверь, на это обычный человек не осмелиться даже если ты был в банде

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Вообще считаю что жалоба за то что ему там глаза выдавливать начали, хуйня. В драке камнями бьют по голове, могут палкой или бутылкой пробить башню. Темболее вы играете двух пацанов с банд каких-то. Раз вы оба играете в бандах, то должны быть готовы к нечестной драке на улице или чему либо. Если человек играет игрока банды либо приближён к ней как либо, или вовсе вы живёте в гетто, разве выдавить глаз кому-то это преувелечение возможностей? Типо человек так сделать не может, по типу какого нибудь негра бродяги, я думаю может. Видел ситу если что

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,254
12,117
По одному скриншоту который ты приложил, сложно судить по всей ситуации. Недостаточная доказательная база.