krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kringle

Пользователь
Автор темы
Banned
127
100
Ваш никнейм: AdoIf_White
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: Стоял я в тюрьме, мне понадобилось перезайти. Перезашёл, оказался в затекстурье(или ваще хз где, там все пусто было и некоторый маппинг только был). В репорт пишу, зареспавните пожалуйста. И крутенка берет меня и банит на 15 дней за абуз какого-то системы, я сам вообще не понял за что. Может быть абуз был в том то-что КРУТЕНКА когда я сижу в садке посадил меня в деморган за ник. У меня случилось что-то с картой. Я внатури не понял чё за баг я использовал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qPYlcFN

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
1. у тебя ник adoif white -> должно быть ADOLF, а у тебя ADOIF. вместо L у тебя большая i, за что ты и попал в деморган. своими деяниями ты мог подставить другого игрока с визуально похожим ником.
2. спавн у тебя стоит на садок, откуда тебя я и закинул в деморган, ты попросил респавн у админа, вышел из садка и начал бегать по серверу
1717934945840.png

krutenka

1,886
5,759
а нормально что человек уже столько времени ничего не пишет, а когда я пытаюсь связаться с ним в лс тг, вк, дс он просто кидает в чс
связывайся через форумные сообщения, а не через личку в вк/тг. нечего мне звонить.

Kringle

Пользователь
Автор темы
Banned
127
100
1. у тебя ник adoif white -> должно быть ADOLF, а у тебя ADOIF. вместо L у тебя большая i, за что ты и попал в деморган. своими деяниями ты мог подставить другого игрока с визуально похожим ником.
2. спавн у тебя стоит на садок, откуда тебя я и закинул в деморган, ты попросил респавн у админа, вышел из садка и начал бегать по серверу
Посмотреть вложение 3749697
я с телефона играл, у меня видимо хуйня была какая то я тебе могу геймлпей скинуть свой

Kringle

Пользователь
Автор темы
Banned
127
100
это максимум чё у меня было видно

krutenka

1,886
5,759
ты стоял в афк, я тебя зареспавнил, посовещался с коллегами и пришли к такому решению

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,561
6,137
Администратор увидел по логу репорта, что ты просил у администрации помощи в респавне, сам находясь в деморгане, а уже после - находился в ФК, при этом числишься в садке + в деморгане.
На первый раз поверю, что подобный багоюз у тебя произошел чисто случайно. Решай проблему с ником. Разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.