• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG skentrella

Новичок
Автор темы
65
928
1. Ваш никнейм: Vergil_Wrath
2. Никнейм администратора: 4stroke.
3. Суть жалобы: Был предоставлен абсолютно не тот фрапс, с другой ситуации, администратор никак не отреагировал на слэнг: "Валим, пацандрелик, быро."
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу) https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/reuben_ingram-avondre_kulmo.50089/#post-453967

Прошу пересмотреть жалобу, и дать пацанам заслуженное, ибо шотать, подкараулив меня одного без пушки с калаша с нулём отыгровок такое себе занятие.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
эта та же самая ситуация мы поехали вас искать и нашли тебя залью сейчас фрапс

• Нравится
Реакции: Neurotic Style
20
584
ты чё свинопас юзаешь клео поиск людей еще жб пишешь
не бойся скрин я скачал, ща напишу никите он перепишет вердикт

OG skentrella

Новичок
Автор темы
65
928
хы, ваще пофиг, поиском ребят я искал своего тупого другана, который сам не знает где он, факт не отыгрыша пушки и сленга имеется, так что попрошу чиста па геттавски завалить лицо

• Нравится
Реакции: a real shooter

R3ddon

Ветеран
823
17,623
итак, раз ты говоришь что сита не относится к той и ты считаешь администратора и всех других парней тупыми выблядкам, но на самом деле им ты оказался.
+ 30 дней за обман администрации получай спокойно пацанчик.
1. Ваш никнейм: Vergil_Wrath
2. Никнейм администратора: 4stroke.
3. Суть жалобы: Был предоставлен абсолютно не тот фрапс, с другой ситуации, администратор никак не отреагировал на слэнг: "Валим, пацандрелик, быро."
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу) https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/reuben_ingram-avondre_kulmo.50089/#post-453967

Прошу пересмотреть жалобу, и дать пацанам заслуженное, ибо шотать, подкараулив меня одного без пушки с калаша с нулём отыгровок такое себе занятие.
Был предоставлен не тот фрапс, я сейчас дозагружу ту самую ситу и ты попадёшь по самую залупу из которой не выбирешся, удачи посидеть в небытие пацанчик

R3ddon

Ветеран
823
17,623
наслаждаетесь просмотром чухана врущего прямо в глаза смоленцеву получай по сраке тупые москалi, украинского полисмена позову попадёшь под сраку ополченцем.