brok3n nalerman & krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

lexizzi

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Lexiano_Crown
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: вы мне не дали ответить, поэтому тему открыл еще раз. за повторную жалобу извиняюсь. да, я вот зашел на почту просмотрел все свои сообщений, и у меня была операция в 2023 году по восстановлению аккаунта на фанпее, но я его даже так и не восстановил (у меня проблема со входом в аккаунт, потому что я потерял банковскую карту, завел новую, и не мог восстановить аккаунт, но как это связано с вашими высказываниями, если я и по сей день аккаунт так и не восстановил свой, скриншот прикрепил, там дальше разберетесь думаю). что касается диалога, я с ним познакомился на сервере Lounge в дискорд, потом просто там и разговорились.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: отправлю отдельным текстом

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
утверждаешь, что показывал ему меню персонажа(предполагаю на сайте). Скриншоты в лоте были предоставлены явно не оттуда, да и столь подробную информацию он бы не смог предоставить на твой аккаунт. Никаких доказательств с твоей стороны не предоставлено, что это был не ты. Я тоже могу зайти на фп и вбить свой старый акк показывая, что у меня к нему нет доступа, за доказательство не принимается. Да и как-то странно что прям перед первой жалобой лот куда-то пропал.
Хочешь играть, добро пожаловать на реабилитацию. https://forms.gle/BrkkXiMQtsNrXYYU7