Одобрено Clout_Cohen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
1. Ваш никнейм: Rosemary_Marshall
2. Ник нарушителя: Clout_Cohen
3. Суть жалобы: Таксист забрал меня с Эль Короны, почти довёз до 10-й пожарной станции, но не тут то было. Он по биндеру заблокировал двери и завёз меня в переулок и начал вымогать деньги с промокода /sfopen. Я его в ис просил остановить и прочее, он говорил "Нет" и так далее, в итоге минут 5 катал меня по пригороду и высадил на Родео, так и не довезя до станции. Мне до сих пор не известны мотивы данного индивидуума, но предположу что мальчику просто захотелось пофармить денег вымогательством в ООС.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): imgur

• Нравится
Реакции: Троляка1337

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
на первом скрине я предложил ему просто перевести эти бабки, чтобы тот не трахал мне мозг, но в то же время я и не собирался переводить, так что момент двоякий.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Бан на 7 дней за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.