Nalermam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dust4dust_

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
Ваш никнейм: Апелляция
Никнейм администратора: Nalermam
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток дорогие друзья.. Хочу подитожить очень неприятную ситуацию что произошла сегодня.. мой форумник (основной) captain save a hoe был заблокирован ярославом из за моей же оплошности, я грубо насолил в разделе предложений создав глупую тему сам того не осознав, плевать на этот форумник. Но собственно произошло то, чего я не ожидал и впринципе я испытал очень большое негодование.

А именно видимо как я понял при доскональной проверки моего форума и впринципе истории ип или как там делается, я без понятия, всплыли множество, множество моих лк которых я посоздовал ещё будучи бегинером и мелким мелким нубом на гамбите, даже не знав что - запрещено, оставив себе лк smokybbyrd или как его там, пока что не суть.. Я играл и вообще позабыл об этом, ведь я тогда в общем утерял доступ к этим аккаунтам в начале лета 23го года когда забрасывал самп и гамбит в целом, конечно не буду врать - я знал и предполагал что я мог что то оставить перед своим уходом, я ебануто наследил признаю. Но прошу простить меня, у меня было два персонажа активных, я играл в садке и впрочем располагался в криминальном разделе как дома а сейчас меня постигла карма, как говорится рано или поздно всё прошлое дерьмо всплывает на поверхность.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

dust4dust_

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
Прошу меня простить, я согласен на полное обнуление всего чего угодно, можете оставить лишь одного персонажа Andre_Briggs, я готов понести наказание за свои прошлые чудилки о которых я даже забыл на какое то время и вовсе ими не злоупотреблял, а последний раз заходил и вовсе в момент их создание и впрочем не пользовался

dust4dust_

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
Я не фангеймер и вовсе не вредитель, я всегда проявлял себя инициативным игроком, на моем счету несколько фракций да и сейчас я бы не остался без игры

dust4dust_

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
Я просто хочу начать все с чистого листа, никогда не думал что придет этот момент но видимо придется ответить за сделанное

dust4dust_

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
Я готов на любой компромисс и решение этой проблемы которую я создал, просто дайте мне ещё поиграть на этом сервере пожалуйста

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,428
слышь друг извини за оффтоп в твоей жалобе, но тут только садок на 30 дней и программа реабилитации.

• Нравится
Реакции: Bogdashka

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,428
только это на самом деле плохой вариант, мой кумир арткоре ушёл с админки и сейчас там крутенька. Хз чё там щас за сегмент.

El Fabricante

Легенда
1,966
17,908
слышь друг извини за оффтоп в твоей жалобе, но тут только садок на 30 дней и программа реабилитации.
ты это говоришь человеку который со старта блек кара в садке в нем играет? Я лично как ТС двух одобренных организаций (Nation Black Power) и (100% Bloods) ручаюсь за этого гражданина. Прекрасно знаю его и строю игру длительное время, 0 наказаний, даже простейшего варна он за все время игры не получал.

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,564
6,137
Перечисли ВСЕ свои личные кабинеты. При каких обстоятельствах у тебя АКТИВНЫХ, не заброшенных сразу несколько, какой считаешь основным?

dust4dust_

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
Перечисли ВСЕ свои личные кабинеты. При каких обстоятельствах у тебя АКТИВНЫХ, не заброшенных сразу несколько, какой считаешь основным?
Все к сожалению я тебе абсолютно не назову, я говорю, они у меня являлись одноразовыми, будучи новичком я думал что я бля - мозг и самый гениальный чтобы дрочить по 25 к с промокода глок на новых лк

dust4dust_

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
Я даже не знал что так нельзя. Сейчас скажу свой основной и тот, к которому у меня ещё есть доступы т.е их два у меня на данный момент

dust4dust_

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
CRUZIN - мой второй лк доступ к которому у меня к сожалению остался. Основа - smokybbyrd, самый нужный персонаж там это Andre_Briggs, тот с которого я и играю в двух одобренных фракциях в данный момент

dust4dust_

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
При каких обстоятельствах у тебя АКТИВНЫХ, не заброшенных сразу несколько
Ну дело в том что когда я вернулся играть, у меня был мой основной аккаунт - smokybbyrd про который я прекрасно знал и играл на нём начиная вроде с ноября прошлого года. А CRUZIN я обнаружил совершенно спонтанно с помощью гугл пароля где и был логин с паролем, я думал что мне ничего за это не будет. Я вроде слышал что можно добровольно очистить лк или что то на подобии этого, но я так и не понял куда обращаться и забыл про эту ситуацию

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,564
6,137
Во дела. Настолько случайно вспомнил о ещё одном лк, что активно заходил на оба.

Оставляю тебе smokybbyrd, остальные в бане. Устроит?

• Нравится
Реакции: dust4dust_

dust4dust_

Новичок
Автор темы
Banned
13
24
Во дела. Настолько случайно вспомнил о ещё одном лк, что активно заходил на оба.

Оставляю тебе smokybbyrd, остальные в бане. Устроит?
Без проблем, можно только пожалуйста разбанить персонажа Andre Briggs, ну а про заход сори туповал малясь

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,564
6,137
Бан ЛИЧНОГО КАБИНЕТА снял, как и блокировки навсегда.
Оставил на 86 дней блокировку, ссылаясь на
1717759921352.png

• Нравится
Реакции: Bogdashka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.