• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhegarik

Новичок
Автор темы
29
96
Ваш никнейм: John_Benza
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2024
Суть жалобы: Почему меня забанили на dm если я уже какой день не захожу ВПРИНЦИПЕ в игру и чисто физически не мог никого дмить? Можно ли как то получить разбан так как я уверен у меня даже в логах написано что я никого НЕ УБИВАЛ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
прошло уже буквально две недели с момента бана, но запись сохранилась, ща приложу

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
весь килл лист в тебе, ездил по лс и рандомных игроков убивал, что собственно видно на фрапсе

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
жди ответ от техов, также ознакомься с следующим пунктом правил:

32. Взлом аккаунтов и утеря доступа к нему
Вы самостоятельно устанавливаете модификации на свою игру и именно вы отвечаете за качество данных модификаций, отсутствие в них стиллеров и прочего нежелательного ПО. Вас никто не заставляет этого делать, так же как и устанавливать защиту на аккаунт. Однако администрация дает Вам способы защиты аккаунтов. Мы ответственны только за работоспособность и выполнение прямых функций, а именно защиты, данных способов. Поэтому фразы вида - "Меня взломали, восстановите, я после восстановления установлю защиту" не помогут.

Администрация несет ответственность за аккаунт если:​

Был установлен Google Auth.
Был привязан аккаунт Telegram

Администрация не несет ответственность за аккаунт если:​

Если способы защиты аккаунта не были использованы.
Вы используете модификации и CLEO скрипты.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
взломщики по-другому иначе поступают, но да ладно.
1717763090475.png
1717763148809.png
в пользу камела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.