Отклонено Lucifer_Collins // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Clays

Пользователь
Автор темы
88
363
Ваш никнейм: Collins_Raynor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucifer_Collins
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: Была сита где с другом за собак загрызли Люцифера, после чего он начал срать меня в пм, оба написали жб обоим выдали по 60 мута ООС, следом идет сита только я уже за другого перса а друг за собаку, он опять пристает к псу который его искусал 30 минут назад и надевает на него ошейник, потом 5-6 человек окружают его толпой, и все вместе ногами и руками избивают, я думаю логично что он без сознания, далее его несут 3 человека, проезжают копы, все об этом орут и он начинает спамить /s ПОМОГИТЕ!, повторюсь его побили 6 человек, даже когда он лежал несколько человек продолджали бить его, я ему написал В ООС мол он без сознания и мат в конце т.к меня это выбесило, он подает жб и я отлетаю за 1.1 пп, вопрос к администрации а также к люциферу, администрация почему когда мне игрок в ПМ угрожает матом и у него в каждой писанине в ПМ мать а я написал 1мат и меня выбесило и то когда он отыграл полнейший бред, я получаю мут+варн, он получает просто мут? как по мне когда тебя избили 6 человек толпой ты и слова сказать не можешь не то что орать помогите, слабая игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/YpV8Q4O// https://youtu.be/uAiYj6TsMp8

• Дизлайк
Реакции: Tonny Shelby

Tonny Shelby

Новичок
48
24
Здравствуйте уважаемая администрация, в это время у меня был мут ООС, пытался откатить, скрин оставлю ниже.

Clays

Пользователь
Автор темы
88
363
Так сам факт то что ты это отыграл зная то что мут ООС

Clays

Пользователь
Автор темы
88
363
Так в чате не видно то что "у вас мут ООС чата", а за мой оск я уже понес наказание и рассказал об этом в этой жалобе)

Tonny Shelby

Новичок
48
24
Покажи мне скрины, "Была сита где с другом за собак загрызли Люцифера, после чего он начал срать меня в пм"

Clays

Пользователь
Автор темы
88
363
так скрин оос мута это понятно но ты написал что пытался откатить чего ты не сделал

Clays

Пользователь
Автор темы
88
363
Берешь пишешь что-то в оос чат и у тебя пишет то что он забанен, тогда это было бы уже причиной, а так ты отыграл херню и показал что у тебя ООС мут и ты отктаить не можешь еще и говоришь "пытался" пытался это /time?

Tonny Shelby

Новичок
48
24
Я специально для этого поставил скрин, писать я в чат не стал т.к это бессмыслено

Clays

Пользователь
Автор темы
88
363
не не, это сркин с твоей жб, можешь даже не пытаться выкрутиться)