Одобрено 4as_me4tu // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

w1zz4rdyx

Пользователь
Автор темы
96
129
Ваш никнейм: Presley_Carter
Никнейм администратора: 4as_me4tu
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: сидел в авто, прибежал чел просить помощь, прибегает второй с калашом, что то говорит я сижу в авто, он стоит боком ко мне, не целится, опираясь на черту характера хлоднокровность уезжаю отыграв свой уезд, в ответ не выстрелов ничего, позже проезжал мимо увидел их решил по оос посмотреть за рп после получил расстрел автомобиля и себя, он почти вплотную выпустил обойму в авто и подбегает без отыгровок без ничего /b заведи на что получает ответ нет и я ему говорю ты растрелял мне авто вплотную по капоту по крыльям повредил двигатель так что я тебе должен заводить? В ответ: мне все равно системно едет значит норм, пришел админ я рассказываю ему ситуацию но как и я он тоже ничего не понял, я спрашиваю на скок бан за 2пп ( ранее он стоял у моего авто боком не целился и требовал тачку, я уехал ) он отвечает три дня, я пишу выберу бан скорее всего но не отказываюсь от игры, после еще пару минут диалога я получаю бан за 2пп, и это я еще не требую показать мое нарушение

Последнее редактирование:

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189

ты сам же при общении со мной выбираешь избежать ситуацию блокировкой, и при виде винтовки тебя ничего не настораживает и ты решаешь дать по газам в надеждах "была/не была", соответственно и получаешь заслуженный килл, у тебя персонаж вполне нормальный, у него есть страхи и тому подобное, биографии на психа нет, тогда зачем надо было уезжать? любой бы здравый человек испугался бы при виде винтовки а не стал рисковать жизнью в попытках уехать

w1zz4rdyx

Пользователь
Автор темы
96
129

ты сам же при общении со мной выбираешь избежать ситуацию блокировкой, и при виде винтовки тебя ничего не настораживает и ты решаешь дать по газам в надеждах "была/не была", соответственно и получаешь заслуженный килл, у тебя персонаж вполне нормальный, у него есть страхи и тому подобное, биографии на психа нет, тогда зачем надо было уезжать? любой бы здравый человек испугался бы при виде винтовки а не стал рисковать жизнью в попытках уехать
Ключевым словом является СКОРЕЕ ВСЕГО и ниже я написал, но.... следущие сообщение от меня было то что играем, почему то когда учавствуешь в рп погони в роли нарушителя и тебя бортуют копы, и ты врезаешся, ты должен остановится не смотря на то в каком состоянии твое авто, а тут чел обойму выпустил вплотную по кузову обстреляв крыло капот багажник, и требует завести тачку помоему нелогично.. По поводу ситуации с оружием, Да у моего персонажа есть страхи чувства и так далее, но все что написано в квенте не означает что именно по ней строго играть, у меня в квенте нету упоминания про ежедневные запои, но я же играю их, много чего нету, и есть инстинкт самосохранения который у всех работает по разному, кто то выйдет из авто увидев винтовку, кто то постарается скрыться, я думаю ты понимаешь о чем я, в данной ситуации мой персонаж выбрал сохранить свою жизнь постаравшись уехать так как понимал что если выйдет его скорее всего убьют или возьмут в заложники чего он явно не хотел и приняв отчаеные меры решил дать по газам, повторюсь я не отказывался от игры, я дал согласие на что те гордно ответили: упустил свой шанс или как то так, тем самым сами жеотказавшись, а почему то теперь я сижу в бане хотя недавно вышел вымолив амнистию т.к мне нужна игра, у меня свое юристическое агенство, есть топик, мне нужен актив, да топик без сс потому что жду своих ребят, но сижу в игре и ищу людей рассказываю что я адвокат номером делюсь чтоб в дальнейшем была игра

w1zz4rdyx

Пользователь
Автор темы
96
129
Ключевым словом является СКОРЕЕ ВСЕГО и ниже я написал, но.... следущие сообщение от меня было то что играем, почему то когда учавствуешь в рп погони в роли нарушителя и тебя бортуют копы, и ты врезаешся, ты должен остановится не смотря на то в каком состоянии твое авто, а тут чел обойму выпустил вплотную по кузову обстреляв крыло капот багажник, и требует завести тачку помоему нелогично.. По поводу ситуации с оружием, Да у моего персонажа есть страхи чувства и так далее, но все что написано в квенте не означает что именно по ней строго играть, у меня в квенте нету упоминания про ежедневные запои, но я же играю их, много чего нету, и есть инстинкт самосохранения который у всех работает по разному, кто то выйдет из авто увидев винтовку, кто то постарается скрыться, я думаю ты понимаешь о чем я, в данной ситуации мой персонаж выбрал сохранить свою жизнь постаравшись уехать так как понимал что если выйдет его скорее всего убьют или возьмут в заложники чего он явно не хотел и приняв отчаеные меры решил дать по газам, повторюсь я не отказывался от игры, я дал согласие на что те гордно ответили: упустил свой шанс или как то так, тем самым сами жеотказавшись, а почему то теперь я сижу в бане хотя недавно вышел вымолив амнистию т.к мне нужна игра, у меня свое юристическое агенство, есть топик, мне нужен актив, да топик без сс потому что жду своих ребят, но сижу в игре и ищу людей рассказываю что я адвокат номером делюсь чтоб в дальнейшем была игра
Добавлю: если бы они обыграли что выкинули мой труп из авто и забрали ключи и попыталсь завести авто то тут без вопросв я бы пошел на встречу, а не вот так убить добежать и в оос что то мне говорить

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок.

w1zz4rdyx

Пользователь
Автор темы
96
129
Пресли Картер родился в 1991 году, на данный момент ему 32 года от роду, Пресли вырос в довольно скромной семье, от сюда и берется его неполноценность а именно он при первой возможности купит себе дорогую вещь, дабы показать свой статус, Сам по себе Пресли человек слово-сказал сделал, Скромый порядочный, Его хорошие черты характера, отзывчивый, позитивный, человек с большим сердцем который готов помогать всем кому можно, Плохие черты его характера, Пресли недоверчивый человек, ему нужно узнать опонента чтоб начать ему доверять, хоть Пресли и доброжелательный, но у него есть вторая сторона, хлоднакровность к тем кто ему не приятен как личность или человек, Пресли подкаченного телосложения, в свои 32 выглядит на 25, не курит может выпить, но в редком случае, Пресли очень душевный и вайбовый человек, с которым можно обсудить все что угодно, ходячие уши, тот самый друг психолог, Пресли жуткий бабник который засматривается на каждую девчонку что встречается на его пути, об этом говорят его приводы в полицию за домогательство и слежку Пресли в стрессовых ситуациях старается сохранить командный дух и спокойствие, готов бится не на жизнь а на смерть за свою честь и отстаивать свое мнение и не даст в обиду своих близких, у Пресли есть заветная мечта, открыть свой небольшой бизнес, к которому он стримится, Так же пресли до жути боится собак и не желает пересекаться с теми

Хлоднокровный человек лишённый эмоций, сохраняющий спокойное состояние, выдержку и ясность мысли так почему при том что мой перс хлоднокровен, я должен подчинятся типу находясь в машине так еще и не под прицелом

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ваш никнейм: Presley_Carter
Никнейм администратора: 4as_me4tu
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: сидел в авто, прибегает чел с кляпом ну я на панике тд потом прибегает ашотик с калашом что то там кричит в паре метров от меня, ТОЕСТЬ я не могу отыграть то что пригнулся уехал итд, и они НЕ держали меня на прицеле, он стоял боком, далее я уехал думаю дай ООС гляну что за дичь ехал ехал тут они меня растреляли, и говорят заводи тачку, КАК Я ТЕБЕ ЕЕ ЗАВЕДУ ЕСЛИ ТЫ РАСТРЕЛЯЛ ЕЙ ВЕСЬ КУЗОВ ТЕМ САМЫМ ПРОБИВ МЕТАЛ И ПОВРЕДИВ ДВИГАТЕЛЬ! В ОТВЕТ: МЕНЯ НЕ ЕБЕТ ОНА ЖЕ ЗАВОДИТСЯ, ТАК НАХУЙ ТЫ РАСТРЕЛИВАЕШЬ И ОБЫГРЫВАЕШЬ ЭТО А ПОТОМ ПИЗДИШЬ ТО ЧТО СИСТЕМНО ЖЕ ЗАЕБИСЬ
ну что сказать видал я многое, но ашоты на гамбите что то с чем то, так я еще и считаю что администрация тоже не особо стремится разобраться на месте, им легче выдать бан как в моем случаи и все, не в обиду, лишь высказал мнение, ко всем отношусь нейтрально, требую пересмотра блокировки, и заморозки налогов, ибо у меня слетит дом с интой которую я делал сам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Забыл дописать, если ты тот, даже не знаю как выразится, что то возомнил из себя и так далее, заметь в конце когда я был согласен на игру, ты такой: все мы давали шанс ты упустил, тем самым отказываясь сам от игры, не так ли администрация?
Перепиши суть жалобы нормально. Кратко и по делу, без комментариев. Я её уже могу отклонить за неадекватные высказывания.

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
Уж так принято на сервере, что не имеют смысла какие то повреждения после выстрелов по какому то объекту, если две стороны хотят это отыграть - только пожалуйста.

Пока твоя машина системно двигается/заводится/не дымит - значит она исправна, а то что отыграл ты, является игрой в свою пользу, я закрыл на это глаза и выдал тебе максимально лояльно наказание в виде трех дней бана, за то, что ты перед людьми с оружием решил просто уехать на орел и решка, повезет не повезет.

1717672267453.png

- Это уже полнейший бред, ты в машине находишься один, перед тобой двое вооруженных. Какова вероятность твоего ранения или смерти, если ты захочешь их надурить и вывернуть ситуацию в свою пользу? Мы уже увидели какая вероятность.

Роль о которой я имею ввиду должна иметь био/нестандарт роль, в твоем случае это просто 1717672426799.png

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Уж так принято на сервере, что не имеют смысла какие то повреждения после выстрелов по какому то объекту, если две стороны хотят это отыграть - только пожалуйста.

Пока твоя машина системно двигается/заводится/не дымит - значит она исправна, а то что отыграл ты, является игрой в свою пользу, я закрыл на это глаза и выдал тебе максимально лояльно наказание в виде трех дней бана, за то, что ты перед людьми с оружием решил просто уехать на орел и решка, повезет не повезет.

Посмотреть вложение 3745201

- Это уже полнейший бред, ты в машине находишься один, перед тобой двое вооруженных. Какова вероятность твоего ранения или смерти, если ты захочешь их надурить и вывернуть ситуацию в свою пользу? Мы уже увидели какая вероятность.

Роль о которой я имею ввиду должна иметь био/нестандарт роль, в твоем случае это просто Посмотреть вложение 3745205
Что там по челу с автоматом? Он хоть что-то отыграл или просто бегал с ним? Почему ты не запросил скриншоты отыгровок?

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
Что там по челу с автоматом? Он хоть что-то отыграл или просто бегал с ним? Почему ты не запросил скриншоты отыгровок?
Ранее пару минутами назад у них была перестрелка с полицией, поэтому и винтовка в активе, я откатить не успел, но в логах это есть все.

w1zz4rdyx

Пользователь
Автор темы
96
129
будь по вашему, но я все же недоволен ситуацией, попрошу лишь одного, заморозить налоги, ибо дом слетит