Одобрено nawfside / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ваш никнейм: Sean OConnor
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: не понял юмора. коп отыграл что я в апб - я его убил, какие проблемы? за что бан на неделю?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503666/#post-6295611

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
Sean OConnor - член преступного синдиката NO RULES AND FORTUNE, который занимается поставками оружия, некоторые члены которого находятся в федеральном (системном) розыске в штате Сан-Андреас, а также в нескольких других, кто как. Вопрос: что делать разыскиваемому преступнику, которому светит пожизненное, а то и, наверняка, смертная казнь, когда легавые берут его за сраку?.. - Спасаться, в любом случае. Любой человек в реальной жизни, имеющий подобную биографию, занимающийся подобными действиями (множеством убийств, продажей оружия, изнасилованиями), предпочтет вальнуть полицейского и скрыться, нежели сдаваться.

Второй вопрос: какого члена жалобы на крайм проверяет цивилюк, который, вероятно, предпочтет отдать голос мусору? Считаю, моего соигрока забанили не по существу, просьба снять наказание, ведь убит был легавый верно - причина была существенная: ни смотря ни на что, не допустив своей гибели... Какая разница где сдыхать, от пули федерала или на электрическом стуле?.. - Человек, подобный Sean OConnor (рассматриваем персонажа), предпочтет бороться до конца. Плюсом ко всему он нестандарт, мог вальнуть и даже за оскорбление матери так то.. - Вы, пожалуйста, наказание снимите несправедливое.

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Никто не оповещал о том, что игроки представляют криминальную фракцию. Касательно вердикта, по нему мне добавить более нечего.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
А копу хорошо было одному задерживать человека по АПБ, который как-то повязан в оружии? Без допов и так далее. Сам слежу за этой фракцией и уверенно могу сказать, что тут нет 15 пп., все логично и просто, да и сверху представители фракций ответили, я с их мнением соглашусь.

Наказание следует снять.