Рассмотрено kulovich // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
219
3,384
Ваш никнейм: Bardiver_Akkegerson
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2024
Суть жалобы: Сожгли место одно, за нами поехали. Отыграв то что достал мп-5 из салона, начал палить по копу на мотике. Потом отыграл повреждения руки из за нелепой стрельбы, дальше отыграл окончание перестрелки. Повреждения. Не пойму за что бан котята
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: ромэо захаров

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
219
3,384
1717616572113.pngотыгра стрельбы. конечно саму стрельбу неотыграл -но понятно же что я не для того что бы поглядеть на мп 5 ее достал

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
219
3,384
1717616612453.pngвот отыгра жгучей боли в руке из за плохой стрельбы инеправильного держания ствола

кулович

быть воином - жить вечно.
1,248
18,731
Посматривал за вами в спеке - увидел то, что ты не отыграл стрельбу на ферме, когда начал с МП5 стрелять в копов. Поэтому, выдал тебе наказание за 15 пункт правил.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
219
3,384
а зачем каждый раз отыгрывать стрельбу? ребят? я честно не понимаю. перерыв между стрельбой не больше пяти минут, я отыграл всё остальное вполне нормально

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
219
3,384
да и вообще-м мы всю ситуейшен вполне нормально отыграли. удивило появление копов на самом деле, когда они по водиле пальнули. попрошу пойти на встречу. Не могли-бы вы разбанить меня? У нас просто с фракой намечается одно глобальное событие на 8 число.

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
219
3,384
ещё раз извините - если уж был где-то не прав, быть может серьезно сглупил конкретно. хех

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
219
3,384
та и стрельба моя сказать честно не сильно на копов повлияла. так и так я криворучка немножко..

кулович

быть воином - жить вечно.
1,248
18,731
Готов пойти на компромисс, и перевыдать наказание на один день, чтоб просто перечитал правила пункта 15, меня смутило не отыгрышь, когда тебе ничего не мешало отыграть. (отыгрывать надо каждый раз, чтобы избегать таких ситуаций с администраторами, как минимум).

бубзиклубзик

Постоянный
Автор темы
219
3,384
я не против дня. как раз жду любимого зверька блинн!!!! все хорошо, можешь передавать. Благодарю вас мистеренок неимовернааааа!!!!)

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
ok, 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.