Отклонено Edgar_Zavala // chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
445
2,895
Ваш никнейм: Leap_Kong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edgar_Zavala
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: стояли у глен-парка, подьезжают типы, начинают что-то про нас говорить и обзывать, после начали стрельбу без причин. Как я понял они обиделись на пк 04.06, но опять же стрельбу начали они. Тем более после пк сита забывается. Прикреплю фрапс от лица друга и свой.
Фрапс друга:grand theft auto san andreas 20240605 20361909dvr trim IBXu0eCq (youtube.com)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DNzJf1d

chainsaw

Постоянный
317
77,087
У тебя видео начинается именно в тот момент когда игрок начинает стрельбу, больше ничего нет.

И ты хочешь сказать что фрапс не был обрезан тобой? О чем также свидетельствует водяной знак на пол экрана.

Звук можно заранее банально просто не записывать.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Даже ты, не находился на ситуации целиком, потому что недавно вышел с афк, что видно в твоем чате.

К тому же, у меня есть повод полагать, что видео было обрезано.

Свой вердикт не меняю, доказательств недостаточно. Отклонено.