Рассмотрено LSPD - Jyreese_Ingram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Ваш никнейм: Arthur_Palmer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jyresse_Ingram
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: 2.2. Мой персонаж по яйцам ему ударяет с ноги (мой перс если что мужик 38-летний), принимается убегать - а тот как ни в чём не бывало достаёт тайзер, бежит за мной и оглушает. После уже играет последствия, дабы к нему не приебались. Бредовая игра с его стороны, такое ощущение что ему просто важно изъять ган у кого-нибудь да в САДОК посадить. Фрапс к сожалению не сохранился, залагал. Остались скрины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024

Последнее редактирование:

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Полицейский отыграл последствия удара по яйцам два раза, что ты хочешь еще?

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Вот не надо щас его жопу прикрывать. После сильнейшего удара по яйцам с ноги нихера никто стрелять не будет, да ещё и бежать. Бред. Это 2.2

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Ты посмотри хотя бы сериал "Новичок", там Нолану дают по яйцам, и тот падает и корчится, у него даже сил не было кому-то там стрелять в спину или бежать. Я давай тогда тоже буду начинать ебашить из пистолета по копам просто потому, что потом отыграю. Ну уж нет. Он никакого шанса на игру не даёт, чтобы я смог убежать. Бредовая игра просто "поймать-сцепить руки-посадить". И всё. Никакого шанса скрыться

• Вау
Реакции: ООО «Тлижу»

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Проведу с игроком фракции беседу на счет его игры и отыгровок, выпущу из КПЗ, рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: moneyman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.