Отклонено olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ваш никнейм: Alex_Jaydon
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Приветствую, началось все с того что мы ехали на гору, если не ошибаюсь называется чилиад, хотели построить игру с другими игроками сервера, мы спокойно едем, затем за нами увязывается данный индивидум, мы приехали, он за нами, мы просили его уйти, не мешать нам, он вроде по началу ушёл был, ну не тут то было, он прятался за горами, затем бегал за нами, мешал нам, угорал, на просьбу уйти ему пофигу было, по итогу я убил его, потому что он не понимал, не реагировал на нашу просьбу уйти, админ слидил за нами, что админ писал не буду озвучивать, на скринах все видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,202
А чего ты ожидал? Ты вместо айси игры, агрессируешь и убиваешь человека за присутствие и потому что он тебя в оос чат не послушал, я не понимаю за что вы его начали убивать, стрелять и резать, чисто по приколу, когда могли шугануть его в айси, пригрозить, избить, да что угодно, но убивать причины у вас вообще не было, у вас и айси игры не было, наказание получили все трое.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
На скринах тоже вижу только попытки типа в оос прогнать, после чего стрельбу. Ты, вроде, айси криминальными деяниями занят - неужели стрельба по человеку не привлечет к тебе еще больше внимания? А айси чат чего не используешь с просьбами его оставить вас?

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Так он сам за нами увязался, и он сам сказал что он по оос к нам увязался, на скрине видно, прошу снять бан

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Отчётливо видно как админ писал что он мешал нам, фигню творил, ржал

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,202
Чем он хуже вас? Вы из за оос домыслов игрока убили, без должной игры, просто по приколу ибо он мешал вам скрины делать или играть что то, и вместо того чтобы прогнать его - вы его расстреляли и зарезали, это явно походит на 2.3, да тот же дм, вы убили игрока из оос побуждений.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Он мешал нам, мы ему не однократно просили, он вроде как ушёл по началу, но не тут то было, он фигнёй страдал, мешал нам, и я убил его не из за оос побуждений, а потому что он не понимал, если бы он уехал бы, или вообще не лез бы к нам, этого не было бы, как и банов

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Прошу разбанить, и я не однократно в репорт писал, да и админы следили изначально, что мешало админам в начале вмешаться, да и по сути что он делал там около нас, без ic подвязки, не боясь за жизнь, тем более челы в масках так сказать

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
На ваших же скриншотах видны только попытки в ООС договориться, решить сложившуюся ситуацию. Тебе администратор прямо посоветовал решить проблему айси путём, избить его, прогнать и т.д. Ты решаешься УБИТЬ человека просто за то, что он оказался на одной горе с тобой. Без какого-то IC взаимодействия. Учитесь решать проблемы другими способами. Стрельба и убийство - это ПОСЛЕДНЯЯ мера, которую стоит применять, ведь это несёт за собой ОГРОМНЫЕ последствия.

Наказание в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.