Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/496384/ - sean oconnor // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
Ваш никнейм: jyreese ingram
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): sean oconnor
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496384/
Суть жалобы: пг обыкновенное + возможно оос игра с ваще левым игроком который более чем уверен никаким образом с этим персонажем не связан, но после почти минуты стояния без действия (в пм написывал может этому игроку кто знает О_о) он уже оказывается у меня за спиной и стреляет без отыгровок, всё на скринах

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
привет, ты отвлекся и я сразу же начал по тебе стрелять, био свое ввязывать не буду сюда. боб сина мой знакомый, но отвечаю лишь я за себя. пг тут не увидел

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
обычная самповская условность лмао. мы оба понимаем что без посторонних скриптов одновременно печатать в чат и держать кого-либо на прицеле ~> невозможно. а ты стоял примерно МИНУТУ фулл афк поэтому приличия ради я печатал уже следующее сообщение с просьбой лечь лицом в землю.

kumarchanin

Ветеран
823
29,424
Лажа конкретная, как по мне: ситуации полной не видно, скриншоты - удачный момент, не более, может, коп вообще на негра какого-то отвлекся, который повыпендриваться решил, на альте ходил бродил, покуда не убежал. На скриншоте Шона видно, как ты не держишь его на прицеле, я и отыграть могу, как тебе камнем рыло расколотил, но это же нельзя сделать, верно? Да и когда по вам стрелять начинают, вы даже попадания не играете, до потери всех хп будете стреляться, хотя уже давно лечь должны бы были в жизни, и то, что на вас ствол навели тоже, просто стреляете и все. Вечно вы проигрывать не любите, а как проигрываете, сразу летите или жалобу писать, или хеду саес орать, мол спасите, поднимите нас.

serpov

Легенда
7,286
217,430
В чем проблема была отыграть элементарное поражение в ситуации? где ты априори если даже и достанешь оружие - моментально приписываешь себе смерть, посмотри как полицейские реагируют на малозначительные действия со стороны подозреваемых, так или иначе полицейский был в более чем выигрышной позиции нежели ты, находясь на прицеле с полной уверенностью доставать оружие в ответ? как минимум странно и не совсем разумно.

Sean Oconnor - 16пп, 7 дней бана.

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»