krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
76
100
Ваш никнейм: Davonta_Sutton
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024
Суть жалобы: Мне забанили персонажа за ДМ, я с этим не согласен, прошу предоставить аргументы к этому наказанию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
920
8,447
рассказывай, что за гениальный гейм у вас

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
76
100
Ну рассказываю, Эйрон начинает грабить парня, затем подъезжают еще люди которые хотели украсть денег у нашей жертвы, за это Эйрон убивает того, затем выходит его друг из машины которого я убиваю вместе с Тайроном, так как думал что тот будет стрелять.

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
76
100
Ну рассказываю, Эйрон начинает грабить парня, затем подъезжают еще люди которые хотели украсть денег у нашей жертвы, за это Эйрон убивает того, затем выходит его друг из машины которого я убиваю вместе с Тайроном, так как думал что тот будет стрелять.
Рассказываю чисто за себя, мнение людей участвовавших в этой сите может разниться с моим умыслом.

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
76
100
Если кажется что недостаточно причин для стрельбы, то представим ситуацию, вы участники ограбления, убивают одного парня, затем выходит его друг из машины, вопрос зачем ему выходить? любой нормальный человек при такой ситуации будет делать газ в пол, он же вышел не для того что бы сдаться.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Считаю, что выдано верно. Два невероятных кента на шифтах долетают до зеленых бутылок, в ходе которых один из вышвыривает мужика из машины не играя это как либо, далее проводит какие-то свои криминально-мошеннические схемы на пару. Вся ситуация в целом сюр какой-то, даже не беря в учет пострелушку в конце.

Кент мог вылезти в том числе и по причине того, что ему интереснее укрыться за машиной, а не пытаться ждать случая получить пули в стекло, либо убежать по фишке - на машине это очевидно сложнее сделать.