• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geriolaara

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
Ваш никнейм: Kilov_Hov
Никнейм администратора: X1RURG
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2024
Суть жалобы: Я понял за, что эти баны и грубое нарушение только на одном аккаунте там я толком не мешал, ситация где я положил человека меня сразу же убили не дали откатить там было случайно, и потом меня выпустили с полиции и потом меня опять вяжут как мне реагировать? Если тип пишет " плаки плаки или нормалдаки " Выводить и когда еще специально меня задержал и творит такую ересь высирая я не давно пришел на сервер, и я понял уже как можно и подучил правила ПРО БАГАЮЗ ТАМ НЕ ТОЧНО МНЕ ДАЖЕ ОТКАТ НЕ МОГУТ ДАТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ Я НАПИСАЛ ЗА, ЧТО БАН ОТВЕЧАЮТ причину откат даже не дали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

geriolaara

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
Суть жалобы: Я понял за, что эти баны и грубое нарушение только на одном аккаунте там я толком не мешал, ситация где я положил человека меня сразу же убили не дали откатить там было случайно, и потом меня выпустили с полиции и потом меня опять вяжут как мне реагировать? Если тип пишет " плаки плаки или нормалдаки " Выводить и когда еще специально меня задержал и творит такую ересь высирая я не давно пришел на сервер, и я понял уже как можно и подучил правила ПРО БАГАЮЗ ТАМ НЕ ТОЧНО МНЕ ДАЖЕ ОТКАТ НЕ МОГУТ ДАТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ Я НАПИСАЛ ЗА, ЧТО БАН ОТВЕЧАЮТ причину откат даже не дали
1717584076620.png

geriolaara

Новичок
Автор темы
Banned
16
0
п
После двух пк, у меня вообще не было настроение и еще меня начинают просто специально ловить когда МЕНЯ УЖЕ ОТПУСТИЛИ и смеясть кидать меня клм по кд не давая отыграть, что-то сделать и потом еще пишут в оос чат доводя, еще когда случайно нажал клм рядом и тебя потом убивают КРУТО

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,202
За два дня перебанить всех персонажей это надо уметь.

Тебе на прошлой твоей жалобе дали ответ, для нормальной игры - проходи реабилитацию, не устраивай цирк с новыми аккаунтами и форумниками.

кабинет в бане, жалоба в отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.