Одобрено Rapo // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

era003

Ветеран
Автор темы
756
17,637

Никнейм модератора: Rapo
Суть жалобы: Ваш никнейм: Xavier_Alaya
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024
Суть жалобы: где тут 2.3 вопрос?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/503563/page-2#post-6293069
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503563/page-2#post-6293069
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024

• Нравится
Реакции: brioni

Saber

Ветеран
789
3,136
Извиняюсь за задержку.

@свободная зона, раз твой друг в Read Only, можешь расписать мне всю ситуацию от первого ограбления до финальной перестрелки? Или можно предоставить ответ от самого топикстартера, если есть такая возможность. Составил у себя в голове кое-какую картину произошедшего, хочу сопоставить ее с вашей, дабы не ошибиться в своих рассуждениях.

• Нравится

brioni

Постоянный
274
3,078
Извиняюсь за задержку.

@свободная зона, раз твой друг в Read Only, можешь расписать мне всю ситуацию от первого ограбления до финальной перестрелки? Или можно предоставить ответ от самого топикстартера, если есть такая возможность. Составил у себя в голове кое-какую картину произошедшего, хочу сопоставить ее с вашей, дабы не ошибиться в своих рассуждениях.

проезжали мимо худа ограбленных, те начали преследование на султане вчетвером с ганами, а также ещё после этого через некоторое время после преследования велась стрельба ПО НАМ во время проезда мимо их худа.
Вот преследование в той же жалобе на самом откате от другой стороны жалобы, где всё четко видно, даже чисто судя по их доказательствам причины для начала такой перестрелки были+ после этого один из них открыл стрельбу по проезжающему байку
(видео от стороны подавшей ту жалобу)

• Нравится
Реакции: Saber

Saber

Ветеран
789
3,136
Большое спасибо. Говоря по существу, софт там доказывать сложно. С сообщением выше в части отсутствия 2.3, учитывая содержание исходной жалобы, солидарен.

Сниму наказание, 🔐

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.