• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takatsuki

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Itachi_Takatsuki
Никнейм администратора: X1RURG
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024
Суть жалобы: Посадили в деморган из-за неправильного ника. А что в нем неправильного? Администратору не понравилось что я Такацуки, а не Акацуки. Я не хочу быть "акацуки", когда существует фамилия "такацуки" как в аниме, так и в жизни. Я не согласен с решением администратора. Если мне одобрили UCP с такой фамилией, значит ошибок в ней нет. Я не хочу менять свой никнейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FVt6WEA

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Я не выдаю каких-либо наказаний «просто так». На твой ник приходит репорт и я решил посмотреть его происхождение.

В каких-то мультфильмах действительно есть такой персонаж и то, что ты добавил единственную букву в начале фамилии — НЕ даёт право тебе его использовать.

Не думаю, что уместны были бы ники Vladimir_Vutin, Dmitriy_Pilan, Ryan_Osling.

А то, что тебе его одобрили — это будет вопрос к проверяющему твою заявку.

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Я не считаю данный ник серьезным и приемлемым. Именно поэтому ты получил наказание.

takatsuki

Новичок
Автор темы
5
0
Я не считаю данный ник серьезным и приемлемым. Именно поэтому ты получил наказание.
Серьезным? Ты это так написал, как будто мой никнейм это Vanya_Sosiska, чем тебя не устроил Итачи Такацуки? Что неприемлемого и несерьезно ты в нем увидел? Так почему ты его не считаешь таким? Потому что он ассоциируется у тебя с мультиками и аниме?

В каких-то мультфильмах действительно есть такой персонаж
Вообще, мой никнейм никак не связан с аниме. Имя Итачи мне понравилось, а Такацуки я выдумал, и такая фамилия оказалась действительно существующей. У меня не было цели "щас зайду и буду играть какого нибудь наруто Итачи". Если мой никнейм ассоциируется у вас с аниме, это уже явно не мои проблемы. Я захожу на проект поиграть РП, а не думать о происхождении фамилии "такацуки". Он легко произносится, и игроков в принципе такой никнейм устраивает.

takatsuki

Новичок
Автор темы
5
0
В реальной жизни, название города вполне может быть фамилией человека. Я приведу примеры:

Майкл Лондон
Сара Лондон
Кристофер Париж
Мила Милан
Чарли Паркер
Николас Берлин
Майкл Йорк

Такацуки - это японский город. 1717522446966.png

1717522457012.png

Так почему я не могу носить фамилию "Такацуки"? Потому что у администратора это ассоциируется с аниме девочками из токийского гуля?
1717522480315.png

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Я тебе свое мнение выразил. Ничего серьезного в твоем нике я не вижу.

takatsuki

Новичок
Автор темы
5
0
Ничего серьезного в твоем нике я не вижу.
я тебе уже ответил, потому что у тебя это ассоциируется с аниме девочками, я опять повторюсь - это не мои проблемы.
вот именно, что это твое мнение, за свое мнение садить в дмг на 600 не нужно

Это мой финальный ответ, пускай ответ дает старшая администрация

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Звучит крайне сомнительно. Попрошу оценку еще у @олегатор

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,202
Привет.
Ну вообще интересное происхождение, правда неизвестно для чего, сами же приплетаете какие то аняме, но и тут в действительности погуглив, увидел это соответствие с написанным администратором, тоже самое чтобы и написать наруто_тазумаке, ну и плюсом, из за заинтересованности данным мультифильмом, будет очень много заинтересованных личностей, которым не понравится такой ник видите ли, дабы избежать подобных проблемных ситуаций - советуем сменить никнейм, можете обратиться в технический раздел > проблемы с аккаунтом для этого дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.