krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
Ваш никнейм: Grigg_Kertzmann
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуйте.
Значится, пребываю я в тюрьме(SADoC) San-Andreas Departament of Correction
Улетаю со своего законного спавна под землю, кстати что немаловажно с камеры №8 я постоянно туда проваливаюсь когда на сервере средний онлайн, прошу саппорта, так сказать игрового хелпера меня телепортировать, на что последовало действие от него(я честно хз что нельзя было и что все настолько строго если я там по сути ООС, мной воспринималось будто гулянки по модулю, без взаимодействия и отыгрывания роли)
20 дней без игры в тюрьме, это слишком много, я всё же пытаюсь пожертвовать своим личным временем для развития такой локальной игры как - тюремная, дабы оживить и так мёртвую площадку.

Прошу простить и пересмотреть наказания, впредь НИКОГДА так не буду поступать, и сожалею о содеянном, даже дайте 2 ретеста, я их пройду и больше никогда не окажуся я в подобной ситуации и на воле вообще
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
Я абсолютно вину понимаю теперь, но говорю, не воспринималось мной на тот момент как то что может испортить атмосферу. не взаимодействуя с другими персонажами

Выпустил меня на тот момент игровой помощник, тоесть человек знающий правила, и даже не сказал мне ничего по этому поводу, поэтому мне показалось что можно побегать там как в ООС, и выход был без багоюза либо читов

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
ну то есть, ты хочешь сказать, что хелпер тебя должен был сначала зайти во фракцию садка, проверить сидишь ли ты там/отбываешь срок, а затем тебя телепортировать или что?
по факту ты обманул и подставил хелпера своими деяниями.
1717533728774.png

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
ну то есть, ты хочешь сказать, что хелпер тебя должен был сначала зайти во фракцию садка, проверить сидишь ли ты там/отбываешь срок, а затем тебя телепортировать или что?
по факту ты обманул и подставил хелпера своими деяниями.
Посмотреть вложение 3743154
мне казалось что это сразу видно саппорту и если у него не возникает вопросов то это окей

Последнее редактирование: