Одобрено Jimmy_Tipers // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Ваш никнейм: Aaron_Powell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Tipers
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы: Добрый ночи, хотел бы написать свой донос на игрока Jimmy_Tipers

Я как настоящий цивил фармила, работал на такси и выполнял заказы клиентов.
Мне пришёл заказ, на который я приехал к центральному отелю Сан-Фиерро.
Заказчик (Джими) сел в мою машину, мы с ним поздаровались и я спросил куда мне нужно ехать.
Джими ответил чтобы я ехал в Лос-Сантос, куда я и отправился.
Джими сразу же кидает отыгровку "убирает рюкзак на сиденье", я если честно беспонятие на какое, об этом он не написал.
И примерно у выезда с тоннеля Джими отыгрывает как достаёт из своей ранее убраной сумки пистолет, который прикладывает к моему виску, это первое с чем я не согласен, я считаю что он должен был вызвать полицию от лица свидетелей, так как в США в такси стоят огромное количество камер с прямым эфиром, который всё передают в диспу и если что-то подозрительное сразу же вызывают полицию, а тут сразу ствол. (гуглил если что)
разумеется мой персонаж не бандит и не крутой генгста, поэтому он подчиняется всему что скажет Джимми, так как он хочет приехать домой живым.
И разумеется я поплакал в б чат про камеры и диспу, предложил вызвать копов или позвать администратора на разборку.
По итогу мы заезжаем на небольшую полянку, где Джими меня грабит, заставляеть отдать ему деньги, я отыгрываю что медленно достаю их из кармана и кладу их на приборную панель.
Джими заставляет меня вылезти из автомобиля оставить ключи в машине и лечь на землю, что я и делаю так как повторюсь мой персонаж очень боится своей смерти.
После чего Джими выходит из игры примерно на 2 минуты, я его жду.
После того как он вернулся, он отыгрывает в "/do как он слышит звук рации" и из-за этого он заметил камеры и т.д, это второе с чем я могу не согласится, я думаю это можно расценить как игру в свою пользу.
По итогу он убивает меня по причине: "ради своей безопастности" и это третье с чем я не согласен

1. После того как достал пистолет проигнорировал наличии камер в автомобили.
2. Отыграл в "/do услышал рацию в машине" я думаю это можно расценить за игру в свою пользу.
3. Ограбил меня, после чего убил по причини "ради своей безопастности" тоесть, он купил телефон и симкарту скорей всего на свои данные, зарегестрировал аккаунт в приложение скорей всего со своих данных, засветил своё лицо и пушку в камере такси, и чтобы ещё больше усугубить свою ситуацию он ещё и убивает меня.

Вообщем, если мою жалобу чудом одобрят, да ещё и раньше чем снимется пк, попрошу его снять.

Также извиняюсь за фрапс, так как делал откат и включал запись, поэтому будет небольшая склейка, если надо будет предоставлю 2 отдельных фрапса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: zYnthetic

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Музыка прикольная, а Джимми играл в свою пользу, так как не вызвал полицию при твоем ограблении, ведь в машинах такси камеры и диспетчеры, которые при такой ситуации будут вызывать полицию. В нашем же случае диспетчеров на сервере никто отыгрывать не будет, ведь вести прямую трансляцию по ютубу как ты колесишь по серверу бред.
6 дней блокировки в машине такси. ПК сниму.
Музыка прикольная, скрасила все 11 минут.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Keefaz и something
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.