Отклонено Jessy_Oconnell // электрик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Ваш никнейм: Ramon_Ledesma
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessy_Oconnell
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы: Вчера перед выходом из игры находился в афк долгое время, а после вовсе закрыл игру не заходив в неё.
Сегодня захожу и оказываюсь во второй стадии, попросил админов узнать, кто убил и во сколько.
Также написал на возвращение гана, который был утерян, но сказали вернут в случае блокировки человека, который убил меня, пока я был в афк.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:3745948_b119cf610e8d269b01592e5bf2a18f26.png3745947_6b5c876df31daab8041f0270e3371a4a.png

вася бузулуцкий

Deputy Head of Factions
841
5,536
Значит смотри, проверив твои логи я заметил вот что:
1717426083398.png
Если у тебя найдется доказательство, что у тебя в тот момент пропало оружие - скидывай сюда.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Братан доказательств на пропажу нет, так как убили вчера видимо а я в афк стоял и чат с пропажей дигла пролистался
у меня есть только доказательства, что у меня он вообще был так как скрины с ним вчера имелись СС делал, а конкретно скрина, что он пропал нету бро

Последнее редактирование:

вася бузулуцкий

Deputy Head of Factions
841
5,536
Поразмышляв значит я пришел к такому вердикту.
Jessy_Oconnell - 3 дня бана за 2.3, если эту жалобу он не заметил, объясниться в другой.
Насчет дигла, тут я помочь не могу, нет скрина потери.
Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
Jessy_Oconnell разблокирован ввиду недостаточной доказательной базы.