Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Ваш никнейм: Simon_Cruz
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы: попрошу доказательства будьте добры администратор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Да вообще по части признаю свою вину насчет неролевого поведения, но оно там даже не выделяется, просто катался с другом по ЛВ, потом приехал в лос сантос, увидели перестрелку, подъехали к ней посмотреть, ну там явно не было никаких айси моментов просто мусора пошотаться ночью залетели, короче я признаю свою вину, мне выдали варн 3/3 можно как то реабилитироваться пожалуйстаумоляю помилуйте меня играть очень хочется, да и темболее час ночи, игроков нету вообще почти, пожалуйста умоляю!

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
Да вообще по части признаю свою вину насчет неролевого поведения, но оно там даже не выделяется, просто катался с другом по ЛВ, потом приехал в лос сантос, увидели перестрелку, подъехали к ней посмотреть, ну там явно не было никаких айси моментов просто мусора пошотаться ночью залетели, короче я признаю свою вину, мне выдали варн 3/3 можно как то реабилитироваться пожалуйстаумоляю помилуйте меня играть очень хочется, да и темболее час ночи, игроков нету вообще почти, пожалуйста умоляю!

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Моментов в айси нет, но экспертное мнение явно не относящееся к ситуации и персонажу ты в игровой чат закинул. Больше на фангейм похоже. Отказано.