krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
728
16,827
Ваш никнейм: drakolord
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы: Снёс лк за мои некоторые твинки, на которые я не заходил продолжительное время, а если и даже заходил, то только что бы посмотреть своих персонажей и блокировки. Да, имелись некоторые наказания, но прошло уже продолжительное время с момента их выдачи и я одумался, практически перестал нарушать. Ныне у меня висит биография которую даже не начали проверять и так же активные персонажи, поэтому я не согласен с вердиктом администратора сносить мне активный лк куда я вкладывал деньги и время, как уже писал выше - не отрицаю факты нарушений, но так же считаю, что снос неактивных лк и оставить в живых тот кабинет, на котором я активен сейчас было бы более уместно, нежели полностью сносить мне ещё и этот кабинет. Не буду пытаться себя задефать, но просто как факт - я хочу играть на сервере, ЧСа не имел и за свои нарушения ныне стыжусь, а администратор полностью сносит мой активный ЛК, тем самым полностью отрезая меня от проекта. Что мне теперь нужно делать? Регать новый кабинет? Но и тут сюрприз - новый кабинет будет означать ещё один мультиаккаунт который мне так же могут благополучно снести. На самом деле такими темпами онлайн на проекте станет ещё ниже и даже тех активных 400 человек может просто напросто не стать.

P.s согласен на удаление прошлых личных кабинетов и разбан drakolord, так как на нём нет нарушений за которые мне бы навсегда сносили персов, имелись некоторые, но их вскоре снимали, либо же они были незначительными.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1717362585604.png

Последнее редактирование:

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
728
16,827
мотива все еще не понимаю
В общем, я просматривал своих старый персонажей дабы по никам найти на них жалобы на форуме и подобные темы, иногда ещё заходил гмани на аккаунте чекнуть, этим обусловлены недавние заходы на заброшенные мною лк

111brodik111

Ветеран
1,027
2,771
Ну если все персонажи на старых аккаунтах забанены, то странно. А если у тебя на других аккаунтах есть персонажи не в бане, то это бан.

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
728
16,827
Ну если все персонажи на старых аккаунтах забанены, то странно. А если у тебя на других аккаунтах есть персонажи не в бане, то это бан.
так все старые персы забанены, потому что когда гамбо дудосили и челы получали баны персов от системы, мои персы так же подверглись атаке и на старых ЛК в том числе

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
все еще не понимаю мотива заходить на старые лк "для проверки гмани" и "для проверки жалоб". у тебя есть лк, на котором ты сейчас играешь, зачем тебе прошлые, которые забанены за заморозку и за:
1717425630278.png
1717425657218.png

krutenka

1,886
5,759
два варианта:
1. выписываешь сюда все свои личные кабинеты с почтами под хайд, я их сношу и оставляю тебе один лк
2. идешь на реабилитацию

• Нравится
Реакции: CMG Bandz

CMG Bandz

Ветеран
Автор темы
728
16,827
два варианта:
1. выписываешь сюда все свои личные кабинеты с почтами под хайд, я их сношу и оставляю тебе один лк
2. идешь на реабилитацию
что подразумевает под собой реабилитация? не знаю просто

Последнее редактирование:

krutenka

1,886
5,759
лк тебе почистил, остальные снес.

• Нравится
Реакции: CMG Bandz