Отклонено олегатор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
Ваш никнейм: Bob_Karaev Greg_Harber
Никнейм администратора: олегатор
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2024
Суть жалобы: мне за че бан дм я водил просто
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,202
ну так какой дм, если я просто тачку водил типа, мы бургре шот ограбили я рулил я не стрелял ниче не делал
Какой бургер шот, вы минут 15 от ментов по лв округу катали, с такой же темой убивали половину са еса, при этом САМИ же к ним и ехали, лишь бы постреляться намеренно.

Ты свою лепту внес, сопровождал дмеров на машине за рулем, соучастник получается.

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
Ограбили Бургер Шот на санта марии, пока мы стояли, играли, приехали копы, мы начали уезжать. После того, как мы поняли, что вдвоем на байке нам от них не уйти мой соигрок открыл огонь, все обыграв как пологается; описав причину открытия огня и все такое прочее. Убив первых копов мы поехали в округ Брухаса, где хотели сменить байк на машину дабы скрыться, но там нас встретил ещё один коп, которого мой соигрок тоже убил. Далее мы выехали в СФ, сменили автомобиль и подобрали одного из наших знакомых в IC. ПОТОМ ЗА НАМИ СНОВА УВЕЗАЛСЯ КРУЗЕР (как он понял, что мы - это грабители, когда мы уже сменили тачку; непонятно, но опустим.) Мы далее от них уезжаем по всему СФ. И как только мы выехали на безлюдную трассу мои друзья открыли огонь по копу, все также чательно обыграв. Примечание - мы не стали стрелять в городе, дабы не нарушать правила, а открыли огонь только в безлюдном округе.

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
Не вижу никаого дема с моей стороны и стороны моиx соигроков. В случае чего могу предоставить скриншоты всеx отыгровок (ограбления, поездки) по необxодимости. Так что попрошу разбанить меня и моих соигроков, а в случае если мы действительно что-то - нарушили скостить бан.

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,202
Увязался крузер? Не выдумывай сказок, в брухасе вы проехали мимо премьера, вместо того чтобы уехать или скрываться вы решаете вернуться к нему и расстрелять копов, едете в город за кентом, спавните машину, проезжаете просто мимо стоящих копов и намеренно вываливаетесь в окно, лишь бы устроить пострелушки, хватит выдумывать, вы тупо искали повод постреляться, с такой игрой вам вовсе не место на сервере.

Видеоматериал чуть позже подгружу.

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
AAAAAAAAAAAAAAAAA ДУШАТ КРАЙМ ОПЯТЬ 3АЕБАЛИАРXИВБАН

south

Старичок
Автор темы
495
6,451
Увязался крузер? Не выдумывай сказок, в брухасе вы проехали мимо премьера, вместо того чтобы уехать или скрываться вы решаете вернуться к нему и расстрелять копов, едете в город за кентом, спавните машину, проезжаете просто мимо стоящих копов и намеренно вываливаетесь в окно, лишь бы устроить пострелушки, хватит выдумывать, вы тупо искали повод постреляться, с такой игрой вам вовсе не место на сервере.

Видеоматериал чуть позже подгружу.
баг рп произашол

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,202
Итого..
Первый отрывок, опустим его в принципе, но в учёт возьмём, вам перекрыли дорогу - открыли стрельбу и отвлеклись, вместо побега вы возвращаетесь их добивать, как и в целом всех полицейских ранее.
Далее мы идём ко второму, как приезжает ваш товарищ и вы намеренно провоцируете копов, чтобы вызвать их постреляться.
Третий же пункт, как вы убиваете его снова опираясь на своё недо-ограбление, которое не имеет отношения даже к сфпд копам, как и в целом к ситуации ибо это тупой ДМ.
Не знаю откуда слова о душке криминала, ибо вы вовсе не подаёте пример добротной игры крайма, как это делают настоящие фракции.
Мы всегда за активную игру, поддерживаем и мотивируем игроков, всегда приходим на помощь, но вы, явно не те игроки что нужны проекту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.