Отклонено LSPD or SFPD - Gunther_Rydz_Smigly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кто я

Новичок
Автор темы
9
8
Ваш никнейм: Vo_Trong_Hung
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gunther_Rydz_Smigly
Фракция нарушителя: LSPD or SFPD
Суть жалобы: Стоял себе спокойно в буферной зоне на машине, как вдруг мне пытается коп выписать штраф и я начинаю уезжать у него, после всей погони меня поймали и решили посадить в садок, а должны были дать МАКСИМУМ кпз. Даже в Штатах не сажают в тюрьму за уход от погони
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024

Последнее редактирование:

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
в Штатах не сажают в тюрьму за уход от погони
Давно ли в штатах не сажают за попытку скрыться от полиции? В каждом отдельном штате своё законодательство и санкции за одно и то же нарушение могут существенно отличаться. По ИС в нашем штате за это предусмотрен тюремный срок.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Полицейские посадили тебя правомерно, в США если будешь уезжать от полиции и создавать погоню тебя так же закинут в тюрьму, понятие КПЗ - Изолятор временного содержания, за драку какую то, разбои, нарушение порядка. В пользу полицейских, отклонено, закрыто. Час не так уж и много, отсидишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.