• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
Ваш никнейм: Melanie_Lockwood
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Melanie_Lockwood
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 17.05.2024
Суть жалобы: Вернутся решил вот на проект, увидел бан за махинации. Скорее всего из-за того, что я передал игроку очень крупную сумму налом + машину. О махинациях речи и не шло, я действительно отдал деньги просто рандомному игроку. Фрапс с этим моментом я закину ниже. Так же об этой ситуации знали два админа; Савойский, и Ace_Aderez (не знаю админ ник).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tv1jiwe
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/K4-ohN30E5Q

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
перенесу на техов
Ожидаю. Если нужно будет точнее объяснить ситуацию, в целом не проблема. Если кратко; выпил коньяк, у сестры свадьба была. Ну и как то решил добра опять наделать ахахах. Спросил у Ace_Aderez, может он знает новичка которому нужна помощь виртами, он навел меня на 11 id (на записи видно как его пробиваю в сети ли он). Навел меня, что он где-то в форт карсоне, я поехал искать. Не нашел и передал какому то другому игроку.

• Нравится
Реакции: Kalistratov

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Любая передача без ИС подвязки расценивается как ООС махинации. Передавать всё имущество другому человеку, этого никак в ИС не объяснить. Был заблокирован именно за этот момент. Да и к тому же, ты действительно думаешь, что в данный момент партнер медиа или гейммастер как-то могут дать добро на такие операции? Нет.

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
Любая передача без ИС подвязки расценивается как ООС махинации. Передавать всё имущество другому человеку, этого никак в ИС не объяснить. Был заблокирован именно за этот момент. Да и к тому же, ты действительно думаешь, что в данный момент партнер медиа или гейммастер как-то могут дать добро на такие операции? Нет.
Ис подвязка проста; мой персонаж бывшая глава гос.департамента Кибербезопасности города округа Сан Фиерро. Решив заработать на информации, которой владеет - решает избавится от всего просто отдав рандомному человеку, так как привыкла жертвовать, и в силу характера крайне добродушная.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
ИС подвязка, которую ты озвучил, высосана из пальца и даже не может быть расценена как ИС подвязка.

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
Да и в целом, в правилах запрещены конкретно махинации, и не слово про то, что "пожертвования" являются по факту махинациями.
Махинации по определению - совокупность действий, направленная на получение личной выгоды нечестным способом. То, что я сделал за своего персонажа, не является махинацией не в каком его смысле, даже исходя из правил проекта, так как данные действия не являются махинациями. Я не получил с этого выгоду, не портил экономику сервера и ничего плохого в целом за всю свою историю на проекте я не совершал. Я бы согласился с данным наказанием, если бы в правилах было бы прописано, что данные действия могут быть расценены как махинации, но этого там нет. Учитывая, что в правилах просто написан запрет на махинации, лично я как и любой другой игрок, в праве решить, что имеется в виду конкретно Махинации по своему определению, что я привел выше.

Вложения

• Opera Снимок_2024-06-03_145111_gambit-rp.ru.png
    Opera Снимок_2024-06-03_145111_gambit-rp.ru.png
    28.2 KB · Просмотры: 0

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Не надо повторяться, отвечать на одно и тоже несколько раз уже не буду.
Любая передача без ИС подвязки расценивается как ООС махинации.
ИС причину, которую ты взял из воздуха, причем очень коряво, никак не вписывается в стандартное мышление и поведение человека.

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
Не надо повторяться, отвечать на одно и тоже несколько раз уже не буду.

ИС причину, которую ты взял из воздуха, причем очень коряво, никак не вписывается в стандартное мышление и поведение человека.
Почему не вписывается? Я в реале ровно такой же. Я не богатый, но мне не жалко гроши - это просто бумажки. Дружище, я действительно не понимаю почему ты обвиняешь меня в махинациях, хотя тут нет махинаций.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Цель написания жалобы? Убедить меня в своей точке зрения? У меня есть своя и с твоей она противоречит. Ещё какие-то цели в написании жалобы преследуешь?

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
Цель написания жалобы? Убедить меня в своей точке зрения? У меня есть своя и с твоей она противоречит. Ещё какие-то цели в написании жалобы преследуешь?
Я просто хочу получить разбан, не более. Я понимаю, что наши мнения противоречат, но есть правила, в которых данный момент не прописан как махинации, и только с твоих слов это приравнивается к махинациям.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Я не могу допустить на сервер человека, который не понимает значение выражения ООС махинации. Ожидай в таком случае вердикта другого тех. администратора.

Lockwood

Тот самый Lockwood
Автор темы
56
605
Я не могу допустить на сервер человека, который не понимает значение выражения ООС махинации. Ожидай в таком случае вердикта другого тех. администратора.
Хорошо, ожидаю. Но я прекрасно понимаю что такое ООС махинации, и так же понимаю, что этого тут нет.

• Нравится
Реакции: deadangel

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ответ выше, в пользу бастиана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.