olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Mazellka

Новичок
Автор темы
20
24
Ваш никнейм: Ed_West
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, администрация!

Я хотел бы узнать, почему мне был присвоен бан на 2.2 навсегда.

Я понимаю, что если игрок ведёт себя агрессивно, затевает драки без причины, играет ересь или вовсе не участвует в игре. Однако в моём случае я всего лишь включил музыку через бумбокс, за что мне был присвоен бан на 2.2.

Я прошу рассмотреть возможность снижения или снятия этого бана, так как я не понимаю, чем нарушил правила «Гамбита» настолько серьёзно, чтобы получить бан навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mazellka

Новичок
Автор темы
20
24
Ваш никнейм: Ed_West
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, администрация!

Я хотел бы узнать, почему мне был присвоен бан на 2.2 навсегда.

Я понимаю, что если игрок ведёт себя агрессивно, затевает драки без причины, играет ересь или вовсе не участвует в игре. Однако в моём случае я всего лишь включил музыку через бумбокс, за что мне был присвоен бан на 2.2.

Я прошу рассмотреть возможность снижения или снятия этого бана, так как я не понимаю, чем нарушил правила «Гамбита» настолько серьёзно, чтобы получить бан навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Мне не было известно, что нельзя включать музыку через бумбокс. Я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности. Прошу понять и простить меня, это больше не повторится.

Всё это было сделано не для того, чтобы помешать игре или негативно повлиять на игровой процесс.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,270
55,767
Включил музыку и вставив свою ссылку с радио босса начал орать в микрофон, интересно наверное!

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Буба и El Fabricante

Mazellka

Новичок
Автор темы
20
24
Включил музыку и вставив свою ссылку с радио босса начал орать в микрофон, интересно наверное!
Я понимаю, ссылка была не моя, и я виноват. Нужно было сначала подумать, а потом делать, но все мы иногда ошибаемся.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,270
55,767
Я понимаю, ссылка была не моя, и я виноват. Нужно было сначала подумать, а потом делать, но все мы иногда ошибаемся.
Ссылка была не твоя, но даже после киков ты её ставил, в звуке которого передавали привет игрокам что рядом сидят и верещали в микрофон..

Mazellka

Новичок
Автор темы
20
24
Ссылка была не твоя, но даже после киков ты её ставил, в звуке которого передавали привет игрокам что рядом сидят и верещали в микрофон..
Я не сразу понял, что это был кик. Я подумал, что у меня проблемы с интернетом, раньше такое уже случалось.

Если бы я получил первое предупреждение, я бы прекратил так делать. Я включал музыку без намерения навредить другим игрокам.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,270
55,767
Я не сразу понял, что это был кик. Я подумал, что у меня проблемы с интернетом, раньше такое уже случалось.

Если бы я получил первое предупреждение, я бы прекратил так делать. Я включал музыку без намерения навредить другим игрокам.
Но смысл заключался в чем? Просто верещать в микрофон на спавне?

Mazellka

Новичок
Автор темы
20
24
Но смысл заключался в чем? Просто верещать в микрофон на спавне?
Я признаю, что был не прав, было глупо с моей стороны. Мне не стоило так поступать.

Я готов понести ответственность за свой поступок, но не хотел бы, чтобы мой аккаунт был заблокирован навсегда. Я прошу рассмотреть возможность смягчения наказания или замены его на другое, на крайний случай во все снятие нарушений. Я обещаю, что больше не буду так поступать.

Повторюсь, если бы я знал, что это был кик, то прекратил бы так делать после первого предупреждения от администрации.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
давно у нас на сервере вроде, ранее получал наказания за неролевое, так еще и в сфпд состоишь.
наказание остается в силе. головой думать нужно перед тем, как что-то сделать - тогда не потребовалось бы ни предупреждения, ни написания жалобы.

• Плачу
Реакции: Mazellka