Отклонено Bastian.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Ваш никнейм: Илья Дьяков
Никнейм администратора: Bastian.
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуй ещё раз. Заблокировали мне личный кабинет собственно говоря. Скидывали форму для реабилитации, но есть загвоздка в том, что она предназначена для ЧС-ников. Но я не состою в ЧС проекта, мне просто "заморозили" ЛК. Проведя ещё раз доскональную проверку правил данного проекта, и сверив всё. Можно вынести заключение, что прошлый технический администратор снёс мне весь личный кабинет по-своим трактованным правилам, не придерживаясь выше установленным нормам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
тебе скинули форму. не важно как где и что и в чс ли ты. важно то, что тебя отправили на реабилитацию.
на что жалоба то? на бан лк?

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
тебе скинули форму. не важно как где и что и в чс ли ты. важно то, что тебя отправили на реабилитацию.
Но опять, ты трактуешь это по своим правилам. Там чёрному по-белому написано, что только для ЧС-ников. Там не написано, что «ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИМЕЕТ БЛОКИРОВКУ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА.»

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Жалобу я оставил специально для Bastian. Жалоба направлена на пересмотр вердикта. Изучив правила проекта я сделал вывод, что мой личный кабинет не тянет на ПОЛНУЮ блокировку. Я уже давно оставляю свой след здесь, поскольку не согласен с блокировкой.

Последнее редактирование:

krutenka

1,887
5,741
так что за пересмотр? какой жалобы? еще раз тебе задаю вопрос. дай ссылку на жалобу, которую ты обжаловать пытаешься

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Да их тут куча. Весь список моих публикаций состоит из тем насчёт блокировки ЛК.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
В чем смысл писать жалобу на мое имя, если я вообще к этой ситуации не имею никакого отношения? Я тебя попросил нормально описать ситуацию, вместо этого ты удаляешь предыдущую жалобу и пишешь новую уже на мое имя. Причем, даже не расписал ничего толком.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
А что тебе собственно говоря непонятно? Обжалование вердикта, который повлёк блокировку моего личного кабинета. И заодно разгрузка всей ситуации с формой реабилитации, которая мне не нужна. Прошлую жалобу я удалил в связи с тем, что мне так удобно. У меня не было желания редактировать моё описание, мне было проще удалить и написать по-новому.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Технический администратор с никнеймом «krutenkа» ознакомлен с этой проблемой к которой я обращаюсь уже не раз.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
В чем смысл писать жалобу на мое имя, если я вообще к этой ситуации не имею никакого отношения? Я тебя попросил нормально описать ситуацию, вместо этого ты удаляешь предыдущую жалобу и пишешь новую уже на мое имя. Причем, даже не расписал ничего толком.
Оставив жалобу на твой никнейм я думал, что ты можешь как-то правильно рассмотреть эту ситуацию. Если тебе как-то некомфортно видеть свой никнейм в разделе «Жалоба на техническую администрацию», то отпиши ниже. Мне не сложно и не жалко изменить название темы.

krutenka

1,887
5,741
дружище, прекращай. форму лучше заполни. заполнил бы сразу - уже бы не зависал у нас в разделе