Рассмотрено SFPD - Andrey_Karpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrey_Karpov
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Вообщем я припарковал машину и хотел продать шапку с дредами и предложил парням четыреста долларов за нее, один из них дал мне 50 тысяч а моя машина в тот момент стояла в нормальной части (не проезжей) и у других так же, он замечает это и говорит сначала " отьедьте с проезжей части" но как только я в оос сказал о деньгах и сел в машину уезжать он начал ехать за мной, я пошел в банкомат положить деньги и реплика "ЭЭ СТОЙ" была протицирована в иис чат да соглашусь но я забыл ее добавить в оос чат и потом это откатил но я как понял у этой особы чат ++ и чтоб процетировать моего игрока сделал так, что я хочу обьяснить так это то что тип погналсся за мной только иза денег и причем скольцевал меня просто так и потом еще начал плакать что пойдет пожалуется. Прошу наказать данную особу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9QSVcyM
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
1. Оформить парня я хотел за переход в неположенном месте.
2. Закольцован ты был потому что уходил от преследования.
3. Если честно, написано крайне не понятно. Ты типа думаешь что я тебя ограбить хотел?

perkinson

Постоянный
158
2,072
не особо понимаю смысла жалобы. выпущу из деморгана. закрыто.