Отклонено Coronado Locos Salvatruchos (CLS) 8th street : San Sivar - Thiago Nievas // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,194
13,578
Ваш никнейм: Miles Prower, Fred Sanchez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thiago Nievas
Фракция нарушителя: Coronado Locos Salvatruchos (CLS) 8th street : San Sivar
Суть жалобы: пленили, сказали что не будут убивать, по итогу меня отпускают, отбежав достаточно далеко ловлю снайперский патрон в ебасос
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024

SMOKЕR

Легенда
1,174
42,031
в чем приеб? он тебе это чисто в айси сказал, он может сделать че хочет вообще. Вдруг персонаж пиздабол. Ты в каком мирке живёшь, если тебе всё обязанны правду говорить?

• Нравится
Реакции: DEAD13END

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,194
13,578
в чем приеб? он тебе это чисто в айси сказал, он может сделать че хочет вообще. Вдруг персонаж пиздабол. Ты в каком мирке живёшь, если тебе всё обязанны правду говорить?
значит пусть с клеймом пиздабола и живёт, раз обещание не держит. Мотива убить не вижу

turovka.

Ветеран
611
6,710
да всё дело в том, что вы подъехали к нам, к людям, которые занимались своими делами, ну мы с вами пошли, - ладно, но когда дело подошло к концу - вы нас убили без какой либо причины, ты достал снайперку и убил моего соигрока без отыгровок
я не считаю это показателем качественной ролевой игры
и потом что? -
/b без обид пацаны
/pay ?? 2000

babylokz

Легенда
1,201
38,757
Мужики.. Вы раскопали могилу нашего члена банды.. Которому я отдавал честь буквально 10 минут назад до ваших некроманских приколов

1717333456480.png

сс1.jpg

• Нравится
Реакции: Ese Farc4ant и DEAD13END

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,194
13,578
Мужики.. Вы раскопали могилу нашего члена банды.. Которому я отдавал честь буквально 10 минут назад до ваших некроманских приколов

Посмотреть вложение 3738524

сс1.jpg
смею судить по расположениям надгробья что могила твоего бро находилась на отшибе, там где мы играли - её не было в помние.

место нашей игры видно отчётливо, это видно на наших сс

место нашей игры

1717334211877.png

надгробье твоего братана - на самом отшибе. Какое на хуй осквернение?

1717334285262.png

turovka.

Ветеран
611
6,710
враньё, мы тусовались на этом пустыре около получаса до вашего приезда

babylokz

Легенда
1,201
38,757
Ну ебать сказали бы что не нашего братка вытащили, мы бы проверили и отпустили.. А мой персонаж вас в живых оставлять не собирался, а ибо нехуй могилки братков вскрывать. Сардельбург ты вообще в моей фракции играл на сталкер рп, я тя уважаю, хоть теперь у меня и клеймо пиздабола

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,194
13,578
Ну ебать сказали бы что не нашего братка вытащили, мы бы проверили и отпустили.. А мой персонаж вас в живых оставлять не собирался, а ибо нехуй могилки братков вскрывать. Сардельбург ты вообще в моей фракции играл на сталкер рп, я тя уважаю, хоть теперь у меня и клеймо пиздабола
а ты кто?????????????

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,194
13,578
надгробья членов банд, как показано на сс, чаще всего имеют на себе символику МС, да и странно всё это, персонажи родом не из глуши и знают о таких, на кой ляд им рисковать собственной шкурой ради пары долларов выручки?

babylokz

Легенда
1,201
38,757
надгробья членов банд, как показано на сс, чаще всего имеют на себе символику МС, да и странно всё это, персонажи родом не из глуши и знают о таких, на кой ляд им рисковать собственной шкурой ради пары долларов выручки?
Во фракции не только Тьяго имеет статус нестандартной роли, в их поведении нету ничего логичного или ожидаемового, от того они и не стандарты
Я Жора Колхоз