Рассмотрено demorain / coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bogdanio

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Mike_Hwang
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2024
Суть жалобы: Я писал квенту своими руками, не знаю почему AI GPT показал 63.94, но я писал ее с нуля, слегка опираясь на свою старую квенту, это НЕ нейросеть, что делать в такой ситуации?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Майку 25 лет, его родители переехали в штаты в 1996 из Тэгу, Южная Корея, еще до его рождения. Майк до 18 лет жил с родителями, которые владели небольшим кафе с корейской кухней, в пригороде Лос-Сантоса. После 18 лет Майк съехал от родителей, в 23 года бросил учебу в колледже и стал помогать родителям в их корейской забегаловке, а к 25 годам решил полностью отвязаться от родителей и начать жизнь с нуля. Из хороших черт Майка можно выделить его пунктуальность и желание помочь окружающим, таким его уж воспитали родители, а из плохих его черт можно выделить его чрезмерную упрямость из-за которой он может ставить других людей в неловкое положение. В стрессовых ситуациях Майк зачастую ведет себя максимально спокойно и сразу пытается все уладить и разложить по полочкам.

demorain

♻️
2,847
17,570
Ну всё правильно. Я сто раз говорил – написал сам, а пишет GPT? Похвально. Но, мы не можем пропускать каждого, у кого в квенте задетектилась аишка.
Напиши квенту так, чтобы AI detector показывал меньше 50%.
Screenshot_169.png

• Нравится
Реакции: Malinka0

Bogdanio

Новичок
Автор темы
5
0
Ну всё правильно. Я сто раз говорил – написал сам, а пишет GPT? Похвально. Но, мы не можем пропускать каждого, у кого в квенте задетектилась аишка.
Напиши квенту так, чтобы AI detector показывал меньше 50%.
Посмотреть вложение 3735323
То есть я должен подстраивать свою квенту так, чтоб Аи не подумал, что это Аи?

demorain

♻️
2,847
17,570
Ну, получается, да. Я же пишу квенты, AI на нуле. Ребята пишут, у них также.
Была жалоба вчера, человек также жаловался, что у него AI выдаёт. Переписал, уже не выдавало.

• Нравится
Реакции: Malinka0

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
думаю вопросов нет
напиши квенту с нуля красиво и не будет никаких вопросов