Одобрено xtrazz//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Nesck

Новичок
Автор темы
18
157
Ваш никнейм: Brian_Hill
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2024
Суть жалобы: У меня слабый ток потому что я живу в селе, в моменте у меня выбило пробки из-за перенапряжения следовательно компьютер отключился вместе с роутером ну и все приборы, я пошёл их вставлять интернет очень долго включался и я не успел зайти во время, прошу разбанить меня так как я зашёл до 15 минут и вижу что вы меня забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_20240531_212420_Chrome.jpg
    Screenshot_20240531_212420_Chrome.jpg
    430.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Nesck

Новичок
Автор темы
18
157
Там ситуация по началу была нонрп, я выезжал из парковки, челы мне не давали проехать, когда появился просвет я сразу же проехал и начал уезжать, я подумал что я повредил из-за них машину и поехал на станцию починки, они мне уже полностью перекрыли проезд. Один из них сразу же подбежал к пассажирской и начал пытается открыть мою машину, она была закрыта в тот момент. И он кидает отыгровку что он перепрыгнул в салон через крышу (машина comet), я на нём играю Nissan Skyline GT-R R34 V-spec 1999-го года, ну и он как бы с крышей (не кабриолет), администратор xtrazz как я понял следил в тот момент и видел всю ситуацию. Они меня догнали и он снова прыгает. Я пишу в репорт что тут чел пытается ко мне прыгнуть, а я играю скайлайн. xtrazz отвечает видимо ему что нарушений НЕТ и пусть прыгает через крышу, ну я вышел из машины решил нормально поговорить, он говорит что типо я им машину помял хотя как я увидел в сервисе моя была в полном порядке, а их была побита (но не мною) он меня избивает затаскивает в машину и связывает берёт у меня ключи и едет завозит меня в деревушку деревянную мы начали говорить чтобы я продал ему машину за 4к под дулом пистолета, и в этот момент у меня вылетают пробки.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Под снеки выжидал интересный момент для вмешательства и приведения к глубокому разочарованию первую сторону, когда та, похитившая топикстартера, принуждала его к передаче автомобиля. Но увы, вторая сторона вылетела, далее так и не вернулась в игру.

(В конце записи вылетает из игры, время на перезаход истекло за кадром)

Nesck

Новичок
Автор темы
18
157
Ситуация изначально
Под снеки выжидал интересный момент для вмешательства и приведения к глубокому разочарованию первую сторону, когда та, похитившая топикстартера, принуждала его к передаче автомобиля. Но увы, вторая сторона вылетела, далее так и не вернулась в игру.

Была нонрп

Nesck

Новичок
Автор темы
18
157

Ты же следил, покажи начало ситы где он через крышу перепрыгивает. А ты ему отвечаешь чтобы он перепрыгивал

Nesck

Новичок
Автор темы
18
157

Вложения

• Screenshot_20240531_230036_Chrome.jpg
    Screenshot_20240531_230036_Chrome.jpg
    472.2 KB · Просмотры: 0

coiner

King of Gwent 👑
3,261
6,028
Что-то мне подсказывает, что не просто так ты вылетел.
На первый раз прощаю тебе это, но помни - в следующий раз помилования не будет и ты получишь максимум.
Закрыто.