Одобрено CR электрик // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ваш никнейм: Bobby_Price
Никнейм администратора: электрик
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: Администратор, от топик-стартера уже имеется два нарушения пункта подачи жалоб. Не соизволите ли действовать по регламенту. Человек оскорбляет якобы нарушителя, это проявление агрессии и собственно само оскорбление, за это следует отклонение жалобы. Доказательства ввиде фрапса не являются его, что нарушает очередной пункт правил подачи жалобы на обычных игроков.

Касаемо зелёной зоны, действий в её пределах - не было, моментами тс первоначальной жалобы тянул в неё, но у него не получилось.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Screenshot_20240530-234948_Samsung Internet.jpg
Так же коментарий дал и проверяющий администратор жалобы на обычных игроков, прикреплю ниже.
Электрика не в коем случае не в чём не упрекаю, на уважении, но хотелось бы что бы пересмотрели. Добра и позитива

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
И последнее сообщение, ситуация с офицерами развернулась лишь из за каллве, которые не требовалось так как я не находился в зз, его вкинул тс по фану по всей видимости

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Как никак, я участник ситуации. Добавлю пару слов.
В правиле о ЗЗ сказано, что есть места, где УСЛОВНО МОГУТ БЫТЬ свидетели или просто люди, окей, да. Вызвали копов, тут ничего такого.
Но почему администратор забанили игрока за 22pp, если он не находится в зелёной зоне?
Если не ошибаюсь, банить по своим взглядами и решать, где ЗЗ, а где нет, нельзя.
Тут по факту ничего не нарушено.

• Нравится
Реакции: Fqdtooo