Одобрено Bobby_Price // электрик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
Ваш никнейм: Miguel_Gonzalez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Price
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: Игра в свою пользу (x2), крайм ЗЗ (22 ПП)

Решаю заехаться в СТО починиться, выезжаю, как вижу типа с полицейской дубиной в руках и рядом с ним группу парней. Рядом стоял желтый Султан, проходит Бобби, кидает отыгровку "с помощью дубинки разбивает стёкла автомобиля, боковые стёкла". Решаю поинтересоваться, на что получаю угрозы от парней.

Вызываю полицию. Приезжает дорожный патруль. В DO запрашивает информацию с камер, как вдруг Бобби и его дружки решают отыграть, что якобы никто ничего не разбивал - хотя на скриншотах обратное. Пока офицер дорожного патруля решает задержать паренька, он прыгает как чорт от них, без отыгровок и прочего. Когда полицейский кидает отыгровку "хватает парня за руку, пытается скрутить.", Бобби отыгрывает что достает пистолет свободной рукой и берет в заложники. Я честно не знаю что с ценой у SAHP, что они решают такой высер отыгрывать, но судить их не буду. В ходе захвата, приезжает 1 единица СВАТ и Бобби расстреливают, но он берет PK - что в принципе противоречит 15 ПП,
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.

Я думаю самое страшное для человека произошло - ган он свой потерял, потому что у него он был в слоте.

Вроде следил администратор akumo, но потом куда-то пропал и на его место пришел Станислав и другой еще какой-то админ, но наказания человек так и не получил)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/81nt4PL

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
Меня больше удивляет, что у человека лицензия есть, но он играет что "боится потерять нелегальный пистолет"? :)

Это забавляет. Видать сам забыл что ему из подарков выпадало.

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
Также попрошу лидера SAHP Виталия Лирику никоим образом не наказывать офицера, расстрелявшего это недоразумение. Это было бы фатальной ошибкой в ситуации, когда нормальный, адекватный игрок захватил кого-то, а здесь это называется беспредел.

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284

Решаю заехаться в СТО починиться, выезжаю, как вижу типа с полицейской дубиной в руках и рядом с ним группу парней. Рядом стоял желтый Султан, проходит Бобби, кидает отыгровку "с помощью дубинки разбивает стёкла автомобиля, боковые стёкла". Решаю поинтересоваться, на что получаю угрозы от парней.

Вызываю полицию. Приезжает дорожный патруль. В DO запрашивает информацию с камер, как вдруг Бобби и его дружки решают отыграть, что якобы никто ничего не разбивал - хотя на скриншотах обратное. Пока офицер дорожного патруля решает задержать паренька, он прыгает как чорт от них, без отыгровок и прочего. Когда полицейский кидает отыгровку "хватает парня за руку, пытается скрутить.", Бобби отыгрывает что достает пистолет свободной рукой и берет в заложники. Я честно не знаю что с ценой у SAHP, что они решают такой высер отыгрывать, но судить их не буду. В ходе захвата, приезжает 1 единица СВАТ и Бобби расстреливают, но он берет PK - что в принципе противоречит 15 ПП,
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.

Я думаю самое страшное для человека произошло - ган он свой потерял, потому что у него он был в слоте.

Вроде следил администратор akumo, но потом куда-то пропал и на его место пришел Станислав и другой еще какой-то админ, но наказания человек так и не получил)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Умник. Изначально за Бобби отыграл я, не зная, что он бил твою машину. Я у него спросил и если ты не слепой, после была откинута отыгровка, что Бобби виноват в этом. Далее он просто отыграл, что жёлтый султан он бил точно не двадцать минут, а больше. Тут нет никакой игры в свою пользу.

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284
Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.
Бред, бред и ещё раз бред. Бобби убил обыкновенный патрульный да и то, с ошибкой. Жалоба на патрульного уже висит и она получит статус одобрена. Тут никакого CK не будет, умник местный.

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284

Если бы у тебя были глазы, ты бы видел чат и увидел, как ассистент СА-ЕС отчитывает Мигуэля за то, что тут убил человека, когда у него был заложник.
Ситуация Бобби - обыкновенная ситуация. Она не относится к рейду или штурму.

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284
Screenshot_93.png

С таким успехом, почему тогда жалобу на меня не залил?)
К слову, тут никакого 1pp нет. Ты выписывал в OOC во время ситуации и мешал следить за отыгровками, чем испортил игру своими действиями.
Почитай внимательно.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Человек солнца, понимаешь что пишешь вообще? Мы занимаемся чёрными делами с игроком, с которым у меня была изначальная история. Ты суёшь свой нос, бегая вместе с нами и выясняешь что случилось. Тебя в ис послали нахуй в первый раз, но ты не понял и достал фотик, отыгрывая что снимаешь нас на камеру, вместо того что бы уйти и не получить по лицу от трёх мужичков. Мы остановились и попросили тебя удалить запись, на что ты начал дерзить что не разумно с твоей стороны, из за чего тебе разбили стекло, и ты решил высрать фразу "что убьёшь нас" за что я тебе мог пустить пулю в лоб и быть полностью правым, но воздержался и дождался копов что бы поиграть с ними. Копы приехали и начали смотреть камеры, с их стороны была отыгровка "ЗАПРАШИВАЕТ ЗАПИСЬ ЗА ПОСЛЕДНИИ ДВАДЦАТЬ МИНУТ" что я тебе выделил и в оос позже, я и написал в до что происходило за этот промежуток времени. Насчёт моей ситуации с копами вообще тебя не касается, это мы решаем с ними без твоего участия, пк мне выдали обоюдно и не кто не был против, даже Стас, так как пд косякнули.

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А ты будто в его теле живёшь, да, так уверенно отвечаешь, будто ты и есть тот самый Бобби.
Дружище, откровенно говоря, твоя жалоба не соответствует ничему сказанному в ней, за всё это я пояснил сверху.

Где игра в свою пользу? На скриншотах я не вижу того, чего бы я не исправил в процессе.

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
С каких пор у нас ситуация с захватом заложника является обычной? На солнышке перегрелся? У любого игрока СВАТ, в том числе бывшего спроси, на тебя как на дурачка посмотрят.

Раз уж ты решил впрягстись за товарища, тогда и поясняй за то, что он устроил в центре, в 100 метрах от поворота за спавн с лицензией на оружие и явно без одобрения со стороны администрации. Твои 100 сообщений подряд, чтобы видимо морально как-то кого-то унизить (но на деле это просто сбивает с толку) просто бред заслуживающий баллов.

Жди решения администрации.

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Меня больше удивляет, что у человека лицензия есть, но он играет что "боится потерять нелегальный пистолет"? :)

Это забавляет. Видать сам забыл что ему из подарков выпадало.
Клоун, знаешь есть пункт правил, который гласит что если ты лжёшь - получаешь пермач? Кидай скрины моих отыгровок, а для сведенья тебе сынок я ганов за всю жизнь больше потерял, чем у копов склад.

colts no.1

переходи на quattro
910
13,284
С каких пор у нас ситуация с захватом заложника является обычной? На солнышке перегрелся? У любого игрока СВАТ, в том числе бывшего спроси, на тебя как на дурачка посмотрят.

Раз уж ты решил впрягстись за товарища, тогда и поясняй за то, что он устроил в центре, в 100 метрах от поворота за спавн с лицензией на оружие и явно без одобрения со стороны администрации. Твои 100 сообщений подряд, чтобы видимо морально как-то кого-то унизить (но на деле это просто сбивает с толку) просто бред заслуживающий баллов.

Меня больше поражает с твоей тупизны и с того, что ты не умеешь видеть сообщения.
Тебе уже написали, что выдали человека за то, что офицеры великой фракции SAHP косякнули, вот тебе и ответ на твой вопрос, почему человеку выдали PK.

Fqdtooo

Постоянный
155
503

Ты чё хаваешь бля, полудурок? Обиженка, ты видел с моей стороны фангейм? ты видел с моей стороны действий не подобающие рп процессу? видел какие нибудь шоты и прочее, когда я что первого что второго мог в стадию кинуть и уехать? какое отношение имеет блять есть у меня лицензия или её нету? Я натворил грешков на срок и приехали копы, у меня при себе нарко и пистолет, я дал игру копам которую они засрали, чё ещё пукнешь?

• Крайне негативное
Реакции: coreyka

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
1. Ты вот такой герой что потерял ганов больше чем склад ПД, только испугался за пистолетик, что аж захват заложника устроил в центре города.

2. Поясняй за крайм в центре города.

3. Ну не получил он ПК, успокойся то ты а, в глазах не падай не пытайся за каждое слово ухватиться

Сколько людей знаю, действительно достойных игроков, которые даже по беспределу теряли тонну оружия - не ныли так, как ты ноешь из-за пистолета. Ну не бойся, выйдешь из бана, накупишь ещё в магазине оружия, тебе ж видать не принципиально с чего краймить.

• Ха-ха
Реакции: colts no.1 и Fqdtooo

Kalistratov

Легенда
694
6,710
Послушал обе стороны, трижды пересмотрел доказательства. Начнём с самого начала и по порядку:
1717079940177.png
Не совсем корректная отыгровка, особенно для игрока SAES. Как, и за что он схватил Bobby_Price - неизвестно, никакого уточнения нет, поэтому игроку ничего не мешало отыграть следующее:
1717080082169.png
Теперь касаемо зелёной зоны, на карте вы не находились в ней, зелёным помечена сама зелёная зона, красным то, где вы находились:
1717080523414.png

Итог: причин для блокировки Bobby_Price, я не вижу, да и твоих доказательств, на самом деле мало, трудно что-то разобрать, если есть что добавить, добавляй.

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
Послушал обе стороны, трижды пересмотрел доказательства. Начнём с самого начала и по порядку:
Посмотреть вложение 3733270
Не совсем корректная отыгровка, особенно для игрока SAES. Как, и за что он схватил Bobby_Price - неизвестно, никакого уточнения нет, поэтому игроку ничего не мешало отыграть следующее:
Посмотреть вложение 3733282
Теперь касаемо зелёной зоны, на карте вы не находились в ней, зелёным помечена сама зелёная зона, красным то, где вы находились:
Посмотреть вложение 3733290

Итог: причин для блокировки Bobby_Price, я не вижу, да и твоих доказательств, на самом деле мало, трудно что-то разобрать, если есть что добавить, добавляй.

1. Как минимум тот факт, что Бобби бросил отыгровку что "Парень фотографировал нас, мы развернулись, начался диалог и приехали копы", что в корне является пиздежом. Скрин тому доказательство. Прошло явно менее 20-ти минут, странно что он это не учел) ну наш ролевой гигант не захотел отвечать за совершенное, что же вы?

2.

В жалобе ж я уточнил, что чувачок как обезьяна прыгал и бегал от полиции, потому и офицер решил бросить хоть какую-то отыгровку, чтобы остановить человека. Есть такое понятие как экстренная ситуация, в ходе которой можно отыгровки вообще не писать, или сокращать их.

3. По поводу того, что "это не зеленая зона". Возьмем тот же 22 ПП, где сказано: "
Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.".

Центральное СТО находится в 100-200 метрах от спавна (центрального отеля), трафик людей там большой. Учтем, что это центр Сан Фиерро, финансовый район и в этом СТО может, условно, находиться как минимум человек 5-10 гражданских. Оттуда и берем зеленую зону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.