krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mental unhealthy

Новичок
Автор темы
18
233
Ваш никнейм: Sonny_Williams, Oliver_Freedom, Rex_Bellanger
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2024
Суть жалобы: Какой бан за ДМ? Чел достал оружие, началась пальба, по нам стреляли, мы отстреливались, всё отыгрывая. Rex_Bellanger так и вообще получил бан ЛК. За что? Oliver_Freedom возможно тоже получил, но сейчас мы с ним связи не имеем, он в другой стране. Просьба разобраться в ситуации и снять бан ЛК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/0jIBwAC

• Нравится
Реакции: november

mental unhealthy

Новичок
Автор темы
18
233
чего в последний день подаешь? надеешься, что у меня не осталось отката?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/497888/#post-6206811 - дружок твой

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Были личные причины из-за чего на форум не заходил. Жалоба за апрель меня не сильно интересует. Откат хочу увидеть, о моём нарушении. Тогда увидишь что начал не Я и мои соигроки.

mental unhealthy

Новичок
Автор темы
18
233
В любом случае мы только защищались и дма с нашей стороны не было.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Есть с твоей стороны что-то кроме скрина блокировки? Мб у соигроков запись начала ситуации и далее

• Вау
Реакции: рышкановка

mental unhealthy

Новичок
Автор темы
18
233
Есть с твоей стороны что-то кроме скрина блокировки? Мб у соигроков запись начала ситуации и далее
Подъехали к кучке людей на задворке, смутило нас то что ребята толпой мутузили одного человека. Мы подошли к ним, пытались разобраться, нам сказали не лезьте. Мы подняли парня, которого отпиздили, оттряхнули его от грязи, после чего Рекс взял в зажим обидчика парня и сказал чтобы тот дал сдачи тому, кто пользуется численным преимуществом для самоудовлетворения. По итогу один из толпы достаёт кольт и целит в нас, мы все убегаем, начинается пальба, в ходе которой мы достаём оружие и стреляем. Как оказалось они там все были заряжены. Мы даём отпор, после чего начинаем отыгрывать произошедшее, ранение и прочее, после уже летят баны. Я списался с ребятами чтобы спросить что именно они делали на ситуации, Рекс сказал что кается лишь в том что поднял себя аптечкой (хотя я этого не видел), и сказал что если бы знал какие последствия ждут, такой хуйни бы не делал и честно смирился бы с поражением. Также просит простить его за это. Что касается Оливера, то он сказал что единственная ситуация, за которую можно было притянуть, это убийство какого-то там чела, который перелез забор, но как он объяснил, в начале перестрелки туда человек как раз таки и сиганул, вероятно чтобы достать оружие и вернуться. Оливер обезопасился, убив последнего из той баны + как свидетеля. Что касается меня - я просто отстреливался, видимо просто попал под раздачу. Если админ который нас забанил следил сначала ситуации, то он подтвердит, что всё так и было. Может он это и скинул вам, я не знаю, там можно будет отследить думаю и сверить мои слова и доказательства

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
@krutenka Потерлось.

Что-то из еще есть? Ситуация уже началась, как ДМ я это не вижу, т.к. не понятно вообще что как и зачем. Перелезающую женщину я бы тоже подстрелил - вообще не понятно в чем логика ее действий

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Rex_Bellanger на реабилитацию отправляется, так как 3 аккаунта за софт снесены, плюс эта ситуация(сам сознался что поднял себя аптечкой)
остальных разбанила