Отклонено electric / butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

propavshiy shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
161
550
Ваш никнейм: Christopher_Bennet
Никнейм администратора: electric
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: стою на центре, когда подходит чел и начинает ломать мне тачку, слова за слово и у нас драка, я лег и другой чел(он бил моего персонажа берцами и по лицу и хотел заставить их отлизывать) отвлекается я достаю лиц ган и стреляю ему в ногу проходит 5 минут реакции 0 от того чела, кучу репортов кинул 0 реакции, зашел сам на алог позвал админа и после еще одних долгих оос разбирательств меня откидывают по 22пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vb1bmsq

demorain

Легенда
2,845
17,623
Перенёс в скрытые. Жалобы от геймхелперов на администрацию не подаются в общий раздел жалоб

• Нравится
Реакции: Malinka0

propavshiy shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
161
550
Одну пулю ему в ногу пальнул, там ВСЕ кидали каллв по куче раз а в СФ копы ловят только стритрейсеров и вообще на центр не ездят, мне даже те кто работает говорят предпочитают туда не ездить и я когда работал туда говорили ну особо не катай, смысла 0 было тогда от копов

Butler.

зам dizzy
563
3,525
Правило 2.3 как раз и регулирует ИСПОЛЬЗОВАНИЕ оружия и не только убийство. Нарушения явно есть в условии драки ранее. Тем более задействована была разумеется Зеленая Зона.
Однако можно было бы и решить эту ситуацию в игре и просто всех предупредить мирно разбежавшись
Администратор выдал всё верно. С хелпером беседу проведем