Рассмотрено house // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
Ваш никнейм: Ahmed altenwerth
Никнейм администратора: house
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: забанил без причины, подбивал меня на ПГ и поставил в безвыходную ситуацию
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OEMOKIN

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
люди дмить стали я звал админов админы не откликались, говорил играть драку 1x3 а это пг я решил не нарушать правила а убежать как сделал бы норм человек и прилетает быстро бан а когда я писал админам они игнорили а тут сразу бан

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
так же всё в зз было я знаю что они не спрашивали ничего у админов а просто без причины напали и начали втроём кидать мне /frisk каждому одобрил они стали играть действия которые можно играть в /do после этого пришёл админ и забанил

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
а то что они на крыше машины за мной гнались вдвоём и ДБшили это админ не посчитал нарушением

2,847
17,562
Смотрю по логам, наказаний особо ты не получал, игрок ты относительно новый, на твоём личном кабинете персонажей кроме этого я не вижу. Считаю вечный бан за 2.2 в такой ситуации слишком жестоким наказанием.
Тем не менее, мы всё ещё ждём ответа от администратора, выдавшего наказание. Вот объяснит он то, что видел, тогда и будем решать, что с тобой делать.

• Нравится
Реакции: Malinka0

3remasd

Пользователь
115
408
такое наказание было выдано за совокупность нарушений, как первый пункт правил, сильнейшее преувеличение своих физических возможностей, игру в свою пользу и так далее. приложу фрапсы:
,
будучи <оглушенным> тс крышуют с каждого по 3500 долларов, не обращая внимания на удары тех троих, агрессивно ведёт себя в оос, а так-же в активной ситуации когда в него дважды врезаются для дальнейшей игры попросту уезжает, не отыгрывая ничего. максимально быстро прожимая влезает на возвышенность ввиде лестницы.

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
там где они меня били не проходит урон и как можно было там играть? а админ забил на то что они без причины просто нападали ДБшили машинами и тоже нарушали много правил

2,847
17,562
2.2. Несоответствие роли
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
Наказание оправдано, правда не вечный бан.. Игрок новенький, многого не знает.
Поменяю вечный бан на 15 дней блокировки.

• Нравится
2,847
17,562
Советую почитать правила, поучиться RP игре. Понимать то, что мы играем реальную жизнь и твои действия и нелогичны и не обоснованы в ситуации ничем.

• Нравится
2,847
17,562
Аа, забыл про нелестные выражения в /b чат. Мм, сделаем так – 10 дней блокировки + warn за 1pp. Будет уроком.

Жалоба в архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.