• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,169
Ваш никнейм: Dyrooth_Lucifer_Sr
Никнейм администратора: Clown
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: жду фрапс моего (вх), позже буду доказывать твой высосаные из пальца факты как и почему я чекнул инту не осматривая её
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,169
если будете снимать наказание, выдавайте по этой жалобе следом ~~> https://forum.gambit-rp.ru/posts/6281079/
Решим эту жалобу >>> отвечу на ту, в том моменте на меня одного накинулись трое из толпы поэтому достал пушку, и кстати вот этот бан вытек в последующем

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Много моментов есть где я мог бы придраться. Но, укажу самые наглые. Например, на фрапсе ниже видно, как ты подбираешь удачные тайминги. Мейби рил удача, я не спорю. Но, когда человек перелез через забор, ты это никак услышать не мог и увидеть. Почему ты решил пойти туда? Не прямо или ещё куда то?

А тут видно как жертва от вас удалилась. Подбежав к какому то дому, он вошёл в него - вы были ну ОООЧЕНЬ далеко от него (синим обвёл ВАС, 2-3 дома разницы). И даже знать не могли, что он в каком то доме поблизости. Однако, вы почти идеально подобрали место и сами квартиры, просто ошиблись на пару маркеров. Буквально через одну дверь - и вы бы вошли в нужную хату, но вх твой не дорисовался видимо.
Снимок экрана (439).png

А уже тут ты входишь в интерьер, и не сделав даже шаг - сразу выходишь, поняв, что игрока нету. Ну, очевидно как по мне.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,169
Много моментов есть где я мог бы придраться. Но, укажу самые наглые. Например, на фрапсе ниже видно, как ты подбираешь удачные тайминги. Мейби рил удача, я не спорю. Но, когда человек перелез через забор, ты это никак услышать не мог и увидеть. Почему ты решил пойти туда? Не прямо или ещё куда то?

А тут видно как жертва от вас удалилась. Подбежав к какому то дому, он вошёл в него - вы были ну ОООЧЕНЬ далеко от него (синим обвёл ВАС, 2-3 дома разницы). И даже знать не могли, что он в каком то доме поблизости. Однако, вы почти идеально подобрали место и сами квартиры, просто ошиблись на пару маркеров. Буквально через одну дверь - и вы бы вошли в нужную хату, но вх твой не дорисовался видимо.
Посмотреть вложение 3732273

А уже тут ты входишь в интерьер, и не сделав даже шаг - сразу выходишь, поняв, что игрока нету. Ну, очевидно как по мне.
Отвечу завтра не против? Это ваще реал на хуйне предьява, вечером зайду обрисую ситуацию если реально поговорить об этом есть смысл, опишу почему как чекунул инту за секу, и как я нашёл парня который убегал, скажу сразу, нас было больше чем трое

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,169

Посмотреть вложение 3732273

Можро ли полный фрапс с момента как мы побежали за ним, там будет док-ва по счёт как сы его нашли

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
1717049186045.png
умничка, даже на реабилитацию сам пришел.

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.