Одобрено Mikelle_Cavanni, Grigg_Kertzmann // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,272
7,821
Ваш никнейм: Makoto_Dzo_Mauero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikelle_Cavanni, Grigg_Kertzmann
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: Данные двое игроков начали дмить абсолютно всех, за стенкой можно увидеть как челик лежит в стадии, попытался его поднять, сразу же без отыгровок начали забивать, без какой либо причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

• Нравится
Реакции: MAMAEB

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108

Вот 2 скрина того как я забиваю сначала афроамериканца из-за конфликта после того как моего перса толкнули перед столовой, после чего в меня влетает мото дзо муэро и сбивает хпшки(на скрине видно) со 100 до 49, после чего я начинаю с ним драку и к нам влетает ещё Mikelle_Cavanni который ложит вместе со мной ТСа лежать
Отыгровка после этого так же последовала, поскольку вы сами знаете что и как работает и было бы глупо писать отыгровку во время драки

Так же ТС влетел в меня без отыгровок, этот момент важно учесть и в качестве док-вы сбитые хп, так что забаньте за это его

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Не увидел доказательств в пользу второй стороны.

Grigg_Kertzmann получит блокировку на 3 дня за 2.1 пункт правил.

Mikelle_Cavanni получит блокировку на 3 дня за 2.1 пункт правил

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.