Рассмотрено Aleksandro_Munt_I // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spaten

Пользователь
Автор темы
149
187
Ваш никнейм: Tiequon_Greenwich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aleksandro_Munt_I
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: Сидел на велосипеде, причем в АФК, подошел ко мне Александро, и даже не отыграв как скинул меня с велика, или что то еще, он просто отыгрывает как "побеждает меня в драке" причём опять же, был я в афк, и сидел на велосипеде, причём закрытом на /lock 2, видимо избил меня он, когда я просто на велике сидел, никаких "пошли выйдем" не было, прикреплю скриншот, на котором четко и ясно видно, как игрок сначала пишет мне свои сообщения, и как завязывает со мной драку, а потом уже, в чате видно сообщение где написано, что я вышел с АФК, также прикреплю скрин, где человек "ссыт" не знаю точно, Фангейм ли это, или чё. в общем, на скриншоте видно, как Алехандро кидает свои
отыгровки, а потом уже видно, как я зашел в игру, то есть вышел из афк.
Жалоба на фангеймерство со стороны игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

spaten

Пользователь
Автор темы
149
187
добавлю, что игрока кажись уже за что-то наказали, мне об этом сообщили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.