• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekera

Head Of Bezdelniki
Автор темы
577
1,861
Ваш никнейм: H_ekera
Никнейм администратора: krutenka bastian
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: ситуация получилась такая, буквально час назад я был хелпером, активил там чуть ли не лучше всех, больше всех репортов и времени, все дела. получилось так что я насуетил последние 4 дня и со мной решил провести беседу айсленд, спасибо ему за то что решил вообще провести беседу, нормально со мной общался там спросил нормально ли в жизни все, короче человек приятный, и он выдал мне только устное, а потом дальше к вечеру бастиан мне взял и дернул 1/2 за совокупность нарушений как раз по которой я общался с айслендом и он меня не наказал. написал жалобу которую бастиан увидел но благополучно решил проигнорировать и прикрылся тем мол хеды пусть смотрят. я сегодня ну да получилось нарушил, бастиан позвал меня в дискорд где вроде крутенька меня начал оскорблять вообще не стесняясь, там присутствовал рапо и бастиан, вот такие дела. я считаю что первый 1/2 нарушений на хелперке не заслужен и меня по факту необосновоно сняли и оскорбили в дискорде мол я дебил и еще вроде что-то было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не требуются

• Нравится
Реакции: cool gibon и kittenswx

ekera

Head Of Bezdelniki
Автор темы
577
1,861
может и не крутенька я честно в ваших голосах не разбираюсь

• Задумчивый
Реакции: cool gibon

ekera

Head Of Bezdelniki
Автор темы
577
1,861
за эту ситуацию я ничего не говорю, я говорю за то что мне 1/2 выдали вчера, если бы его не было я бы щас на хелперке был все равнл

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ты для начала определись с кем ты говорил, потом уже пиши жалобу. Я весь вечер на разных собраниях был и с тобой точно не взаимодействовал.

ekera

Head Of Bezdelniki
Автор темы
577
1,861
я говорил с бутлером крутенькой и рапо получается, поправочка, у вас ники просто на одну букву начинаются я запутался

ekera

Head Of Bezdelniki
Автор темы
577
1,861
но вот именно на тебя я пишу по поводу вчерашнего 1/2

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
так а жалоба то на что? на бан или на снятие тебя с хелперки?

krutenka

1,887
5,741
снимал тебя не я, не бастиан, а батлер.

ekera

Head Of Bezdelniki
Автор темы
577
1,861
снимал тебя не я, не бастиан, а батлер.
именно тебе я так чисто написал вдруг заметят про оскорбления в сторону меня, а так я именно пишу за то что на мою жалобу на первое 1/2 просто начхали и решили забить на это

krutenka

1,887
5,741
ситуация не спорная, ты находился в команде проекта, показал себя некорректно и отлетел в чс
1716926141470.png
совет тебе дам на жизнь: знай с кем и как разговариваешь
1716926212053.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.