Одобрено xtrazz, nawside // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
370
5,373
Ваш никнейм: Arkell Mack, Royce Baker, Wu Yip
Никнейм администратора: xtrazz, nawside
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: Вот смотри, начинается ситуация где мы хотим с девушкой поехать развлекаться, но тут мой соигрок допускает свою ошибку и нечайно стреляет, чел сбривает всех на что мы решили просто опять съездить и взять ГАНЫ которые потеряли, тобишь восполнить потери, да в дс сидели, но ООС игры не было, там ее не могло быть.

Обидчека мы не нейтрализовавали, админу видимо было похуй что игрок положил 1х3 людей и то что у него аим.

Не понял в чем суть игры пользы в свою и СЛЕНГА, если я использую СЛЕНГ в диалогах, то в этом ничего плохого нет, пиздюки/мазые - дефолт слова которые просто на английский не перевести и я не должно в официальном стиле вести речь с парнями, все понимают о чем я говорю и в этом такого уж нарушения нет. Сленг в отыгровках я не юзал, администратору видимо просто следить не за кем и он высасывает причину из пальца.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прошлые две жалобы:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Три игрока не имеют между собой взаимодействия ВООБЩЕ. 10 минут колесят по Сантосу в поисках жертвы для шутинга без каких-либо слов.
(пролистываю чат)

Здесь тоже без взаимодействия, скорее всего на ментальной связи, решают выйти, развести конфликт и заступиться за девчонку.

Когда нейтрализовали обидчика, всё также без слов решают уехать за оружием, потом возвращаются, собираются в одной машине и даже сейчас ни слова друг-другу не говорят.

6. Metagaming (MG)

ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

nawfside

Легенда
2,092
10,978
@nawfside & @xtrazz - развернутый ответ
@DRED2X2 - решение
Исходя из предоставленных администратором доказательств, я вынес свой вердикт, проанализировав и сверив всё со стороны обвиняемых, со стороны администратора и его доказательства. Более развёрнутый и чёткий ответ касательно данный ситуации, дал икстраз, в соответствии с этим, опять таки, мною был вынесен вердикт.

• Нравится
Реакции: barakobama

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Их же запись, где стоит включить звук чтобы услышать игру сообща.

Murder was the case

Легенда
1,892
30,517
Ну по фрапсу видно что случайно стрельнул с дигла на такие случай лучше убирай оружие из активного слота. В остальном вроде все нормально, играли с девушкой нарушений вроде не заметил. Сниму вам наказание. Но на будущее лучше играйте между собой тоже, диалоги, отыгровки, со стороны действительно может выглядеть как игра по оос и во сбежание таких ситуаций лучше что-то кидать в чат и в отыгровки.