Одобрено Doyle_Barnes // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ваш никнейм: BeeJay_King
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Doyle_Barnes
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: залетел в игру ---> был избит за неуважение при первых секундах. За какое нахуй неуважение? Я с ним не играл никогда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой

south

Опытный
422
6,451
был избит за неуважение при первых секундах. За какое нахуй неуважение? Я с ним не играл никогда
у меня персонаж по ис сидит не первый десяток, только вышел из карцера, увидел как ты по блоку бегаешь xуйней какой-то маешься со своим корешом китайцем, я решил напомнить че такое белый движ и как надо себя держать спокойно

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
у меня персонаж по ис сидит не первый десяток, только вышел из карцера, увидел как ты по блоку бегаешь xуйней какой-то маешься со своим корешом китайцем, я решил напомнить че такое белый движ и как надо себя держать спокойно
молодец

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
ЧТО ТЫ ЗА ХУЙНЮ ГОВОРИШЬ. Я участник того пиздеца. Как раз таки Макото. Я за сегодня уже не первый раз бомблю что вы ДМите, жёстко при чём ДМите и играете какую-то хуйню. Челик спокойно стоял в афк и никого не трогал, я вижу что он в стадии - решил поднять, в итоге через милисекунду меня толпой начинают пиздить. Это у вас игра такая? Что за хуйню вы играете.

south

Опытный
422
6,451
ЧТО ТЫ ЗА ХУЙНЮ ГОВОРИШЬ. Я участник того пиздеца. Как раз таки Макото. Я за сегодня уже не первый раз бомблю что вы ДМите, жёстко при чём ДМите и играете какую-то хуйню. Челик спокойно стоял в афк и никого не трогал, я вижу что он в стадии - решил поднять, в итоге через милисекунду меня толпой начинают пиздить. Это у вас игра такая? Что за хуйню вы играете.
ну не надо потому что бегать поднимать кого попало, тем более он - ниггер, а ты желтый. у тебя понимание роли ваще имеется или че? сидит xуйню какую-то в садке играет, извините за мой русский, но ты внатуре даже простыx вещей не понимаешь, о чем может идти речь, когда черные с азиатами водятся?

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
ну не надо потому что бегать поднимать кого попало, тем более он - ниггер, а ты желтый. у тебя понимание роли ваще имеется или че? сидит xуйню какую-то в садке играет, извините за мой русский, но ты внатуре даже простыx вещей не понимаешь, о чем может идти речь, когда черные с азиатами водятся?
А тебя не ебет что я играю такой характер? Ты думаешь я за тюрьму США не шарю? Ошибаешься, пиздец. Я знаю что мы должны делиться на расы и воевать против друг-друга, но представляешь... белая раса - дмщиков не дает даже выйти из камеры, как сразу нападает. А я гляжу вы очень умные, щас отлетать будете поочередно и будем над вами смеяться

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,757
На первый раз дам минимальный срок наказания в виде одного дня, за вот такое вот неролевое поведение. В следующий раз дам наказание в полную меру. Закрыто.