Одобрено nawfside / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
1. LaDorian_Chub
2. nawfside
3. Прошу пересмотр жалобы, исходя из правил я ничего не нарушил, там черным по белому написано -

"Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации."

На записи видно четко, что пытался уйти, пока меня преследовал человек, начал убегать - он побежал за мной, вот я и достал оружие, нацелил на него что бы он ушёл, но так как для него это прямая угроза жизни - он решил начать стрелять, по итогу я его убил, но как таковой цели не было, и я не начинал стрелять первый, первый выстрел был от игрока, в моих планах было просто уйти по своим делам. По жалобе мне выдали айбан за дм, дма тут не было, я не инициировал стрельбу. На счет того если спросить почему я не отыграл как достаю оружие? Человек бежал на меня, пока бы я писал в чат отыгровку - он бы меня запинал давно, я думаю все мы не глупые и понимаем для какой цели он преследовал меня, не конфетку дать.

Murder was the case

Легенда
1,892
30,517
Хренью видимо на ливерпуле занимался и получил свое. По фрапсу вижу что человек первый достал ствол, потом ты, пройграл в перестрелке и пишешь жалобу. Какие дела? Пытался уйти, кинь отыгровку что накидываешься с кулаками, драку начинаешь.. Достанет ствол - ему уже бан за 2.3. А так я не вижу здесь ничего серьезного.

• Ха-ха
Реакции: прост чел

Murder was the case

Легенда
1,892
30,517
Ну я не вижу смысла здесь кого-либо душить, как таковых нарушений не заметил и айбан это много для такой ситуаций. Наказание сниму.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness