• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Ваш никнейм: William_Edwards
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Давно как месяц назад посадили в садок на 3 часа, я месяц может даже больше ждал пока там будет игра но её до сих пор нету, а стоять в афк я не хочу потому что рискую получить варн, так вот, не мучайте меня и моего персонажа, выпустите его пожалуйста из садка что бы я мог продолжить за него играть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/e4rDtZj
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
1,239
11,765
Добрый вечер, отвечу как лидер садка. Просьба не выдавать балы, игра есть и будет, заходите с 8 до 11 часов. Повторюсь игра всегда имеется, мы каждый божий день играем с заключёнными которые хотят получить в первую очередь кайф от игры. Возим на различные площадки, типа - карьер, шахта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.