Одобрено CR nawfside // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
Ваш никнейм: Isabella_Fetanelli
Никнейм администратора: nawside
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: А какие выводы администратор мог сделать по одному скриншоту в конце ситуации чтобы выносить блокировку? Если игрок льёт жалобу, он ОБЯЗАН прикрепить существенные доказательства, или пока стреляют во время перестрелки надо ф8 жать и ждать пока тебя убьют?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/502453/#post-6277129

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
и как по такому слабому скриншоту админ смог доказать вину чтобы выносить перманентную блокировку? учитывая даже что игрок во время ситуации проебал дигл

1716893671631.png

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
также администратор не обратил внимание на то что игрок чсник проекта и продолжает играть, вот ему сносили лк аккбаном
1716893714171.png

1716893727755.png

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
и как по такому слабому скриншоту админ смог доказать вину чтобы выносить перманентную блокировку? учитывая даже что игрок во время ситуации проебал дигл

Посмотреть вложение 3728681
также обратите внимание на десятый пункт, администратор попросту забил болт что чсник играет на сервере, а ведь должен это устранить он был
8. При подаче жалобы все причастные к жалобе люди, фигурирующие на доказательствах обеих сторон не освобождаются от ответственности.

nawfside

Легенда
2,092
10,978
У тебя нету весомого доказательства, где в тебя целятся или где есть прямая угроза твоей жизни. А исходить из твоих слов не подкреплённых ничем, я не могу.

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
У тебя нету весомого доказательства, где в тебя целятся или где есть прямая угроза твоей жизни. А исходить из твоих слов не подкреплённых ничем, я не могу.
а у него есть доказательства что он был убит не за дело? доказательства должен предоставлять ОН. к тому же он начал стрелять как по мне так и по моему другу

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
ты чё во время активной перестрелки предлагаешь нажимать ф8? да и я жду ответа почему ты не наказал его учитывая что он чсник проекта

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
повторюсь, как ты по этим доказательствам вынес вердикт на перманентный бан? учитывая что стрельбу начал даже НЕ МОЙ персонаж

Посмотреть вложение 3728681

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Ты обвиняемая сторона, убивая кого-то, тем более если это чем либо обосновано, нужно фиксировать это, учитывая возможное недовольство со стороны убиенного, дабы избежать патовых и спорных ситуаций. Никто не говорит во время активной ситуации клацать Ф8, как минимум после более менее спокойной обстановки пролистнуть чат вверх, заскринить свою отпись, заскринить суть, мотив, причину. Всё что я увидел в той жалобе, это твои слова о том что в тебя целились, но не попали, и что твоего друга убили, но это абсолютно ничем не доказано и не подкреплено. На его скриншоте я вижу как он лежит в стадии, нету ни отписи его убийства, ничего. Соответственно, я расцениваю это как банальный дм. Проверяющий администратор рассмотрит и вынесит вердикт. Не нужно флудить и оффтопить.

Последнее редактирование:

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
Ты обжалуемая сторона, убивая кого-то, тем более если это чем либо обосновано, нужно фиксировать это, учитывая возможное недовольство со стороны убиенного, дабы избежать патовых и спорных ситуаций. Никто не говорит во время активной ситуации клацать Ф8, как минимум после более менее спокойной обстановки пролистнуть чат вверх, заскринить свою отпись, заскринить суть, мотив, причину. Всё что я увидел в той жалобе, это твои слова о том что в тебя целились, но не попали, и что твоего друга убили, но это абсолютно ничем не доказано и не подкреплено. На его скриншоте я вижу как он лежит в стадии, нету ни отписи его убийства, ничего. Соответственно, я расцениваю это как банальный дм. Проверяющий администратор рассмотрит и вынесит вердикт. Не нужно флудить и оффтопить.
прикол в том что он даже не написал отыгровку стрельбы, что было скринить то?
вот всё что есть, тут даже оружия У МЕНЯ не видно на первом скрине, видно лишь у него. стрелял он как по другу как и по мне и в логах ты можешь увидеть что он положил луку в первую стадию с дигла
1716894224536.png
1716894232451.png

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
у игрока обязан быть откат для ясности всей картины либо скрин где будет видно кто начал первый стрельбу, а не чтобы так ты сходу выносил вердикт

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
ну вот к примеру как другие администратор отвечали в похожих темах, когда лишь один скрин в конце ситуации. я повторюсь ты уверен что у тебя есть доказательства кто первый начал эту стрельбу??!

1716895175735.png

1716895236734.png

Murder was the case

Легенда
1,892
30,517
Ну похожих наказаний на аккаунте не заметил сниму на этот раз наказание следующий раз если на таком попадешься уже никаких поблажек не будет. Лучше скринь свой действие как тебе объяснил выше администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.