Отклонено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,142
6,621
Ваш никнейм: Andrea_Merphy
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024
Суть жалобы: Прошло два месяца с момента блокировки, за это время я горько рыдал, принимал горечь блокировки и мучался от ломки понимая, что не могу играть на гамбит рп за моего любимого персонажа!! За два месяца я чуть не умер, без ГАМБИТ РП. Я полностью осознал свои нарушения, искринне прошу снизить срок моего наказания, поймите и простите! Согласен даже на обнуление имущества персонажа!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Тут все дело в том, что человек ДМил всех подряд, багоюзил, самохилился. Если он реально осознал свою вину, то готов с обнулением имущества на 80 процентов разбанить его, но, до повторного косяка :)

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Хотя, тут уже вердикт за Техами должен быть. Желательно у одного из них спросить, а потом уже ко мне прислушиваться.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,142
6,621
Тут все дело в том, что человек ДМил всех подряд, багоюзил, самохилился. Если он реально осознал свою вину, то готов с обнулением имущества на 80 процентов разбанить его, но, до повторного косяка :)
Согласен!!

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,142
6,621
Это было очень очень давно... Я изменился

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,142
6,621
Честно осознал свою вину. Я на этом персонаже планирую серьезную игру на проекте!!

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741

очень жаль, что персов в айбане удаляешь, так их еще и много скопилось. жду на реабилитации.